«Ну что за чудо!» Лютаева впервые показала видео с дочкой Дитковските

Звездное семейство перестало скрывать малышку.
Екатерина Нечаусова
|
26 Января 2022

Мама Агнии Дитковските – 56-летняя Татьяна Лютаева – поделилась с подписчиками в Инстаграме* уникальным видео со своей внучкой Никой, которую ранее и мама, и бабушка тщательно скрывали от публики. До сих пор точно не известно, когда девочка появилась на свет: по слухам, звезда кино и сериалов второй раз стала мамой в 2017 году, но ничего не рассказывала ни о ребенке, ни о его отце.

До сих пор на странице Дитковските не найти фото наследницы, зато Лютаева перестала соблюдать ареол таинственности вокруг малышки и теперь с удовольствием делится фото и видео с ее участием. Так, в новогодние праздники актриса отдыхала в теплых краях вместе с внучкой и своей коллегой Екатериной Климовой, которая взяла с собой дочь Беллу. А сегодня звезда «Гардемаринов» выложила видео, показав, как Ника читает стихотворение Анны Ахматовой. Судя по тому, как здорово у девочки получается, талантами она пошла в бабушку и маму и в будущем тоже станет актрисой.

 «Необыкновенно трогательно», «Ну вот что это за чудо! Все в вашей семье необыкновенно красивые!», «Проникновенно, ощущения непередаваемые, зажигается огонь внутри», «Прелестная девочка», «Какая девочка милая, умненькая, так волнуется, читает прекрасно стихотворение»,

— восхитились подписчики Лютаевой.

Напомним, Агния Дитковските в настоящее время состоит в браке с ресторатором Богданом Панченко, за которого она вышла замуж в июне прошло года, а в ноябре актриса радостно сообщила публике, что в третий раз стала мамой, но пол ребенка предпочла утаить.

Как известно, у Агнии еще подрастает семилетний сын Федор от Алексея Чадова. Дитковските с актером связывали бурные отношения, продлившиеся десять лет, некоторое время они даже были женаты, но в 2015 году разошлись окончательно, оставшись друзьями.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер