Лютаева рассекретила дату рождения тайной дочери Дитковските

Актриса поделилась с публикой важным сообщением.
Екатерина Нечаусова
|
11 Апреля 2022

33-летняя Агния Дитковските в ноябре 2021 года в третий раз стала мамой: актриса родила ребенка бизнесмену Богдану Панченко, за которого вышла замуж прошлым летом. О прибавлении в семье знаменитость сама сообщила публике в соцсети, но предпочла скрыть пол малыша. Правда, в окружении артистки уверяют, что на свет появилась девочка и особенно обрадовалась внучке свекровь Дитковските.  

К слову, до недавнего времени Агния не рассказывала поклонникам и о своем втором ребенке – дочери Нике. Никто точно не знает, кто является отцом девочки, и даже ее возраст и дата рождения были тайной. Но наконец-то одним секретом в семье актрисы стало меньше — его раскрыла мама актрисы Татьяна Лютаева.

Она поделилась трогательным видео с внучкой, читающей стихотворение Роберта Рождественского, и особо подчеркнула в комментарии, что публикует ролик не просто так, а по случаю дня рождения девочки.

«Роберт Рождественский. Нике пять лет»,

— похвасталась Лютаева, тем самым развеяв всякие сомнения у публики, что Дитковските родила второго ребенка 11 апреля 2017 года.

Напомним, Агния около 10 лет состояла в отношениях с Алексеем Чадовым. В 2012 году после продолжительного романа знаменитости сыграли свадьбу, а еще спустя два года впервые стали родителями. Однако им не удалось сохранить брак – звездный союз распался, когда их сыну Федору не было и года. Агния недолго оставалась одна и вскоре второй раз стала мамой. Ходили слухи, что отцом ее отпрыска стал некий мужчина по имени Амир, уроженец Ташкента, однако подтверждения этим сплетням нет.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ради кого Аршавин выгнал экс-жену с детьми из дома
Год назад тяжело больной Алисе Аршавиной пришлось искать себе новый дом. После развода с Андреем Аршавиным она еще некоторое время продолжала пользоваться жильем, которое формально было оформлено на мать звезды футбола. В какой-то момент Алису поставили перед фактом: она должна немедленно покинуть дом вместе с детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица