Скрывшая беременность Агния Дитковските в третий раз стала мамой

Актриса объявила о пополнении в семье.
Агния Дитковските - фото
Агния Дитковските
Фото: @ditkovskyte/instagram*

33-летняя Агния Дитковските ошарашила поклонников радостной новостью – у нее родился ребенок. Об этом актриса сообщила в Инстаграме*, опубликовав свое фото с округлившимся животом и подписью «03.11.2021 +1». Как известно, у артистки уже подрастают двое отпрысков, так что теперь она стала многодетной мамой.

Про личную жизнь Агнии известно не много, поэтому не удивительно, что она до последнего скрывала третью беременность, а про роды рассказала лишь спустя неделю. Зато на этот раз не является секретом личность отца малыша: еще летом Дитковските сыграла тайную свадьбу с ресторатором Богданом Панченко. Как видно, в то время актриса уже находилась в положении, поэтому влюбленные поспешили узаконить свои отношения.

Напомним, в первый раз под венец Агния пошла с коллегой Алексеем Чадовым. Роман между артистами вспыхнул на съемках фильма «Жара» еще в 2006 году, потом они на некоторое время расставались, а спустя три года сошлись вновь и поженились. В 2014 году у пары родился сын Федор, но появление мальчика на свет не помогло супругам сохранить отношения, и вскоре они развелись, причем не обошлось без сложностей: Дитковските переживала, что Чадов заберет у нее малыша.

Однако все страхи актрисы оказались беспочвенны: сын остался жить с ней, а Алексей принимает участие в его воспитании. В 2017 году артистка, ко всеобщему удивлению, вновь стала мамой, родив второго сына. Кто является отцом мальчика, Агния хранит в секрете. Ходят слухи, что ребенок появился на свет от связи Дитковските с неким мужчиной по имени Амир из Ташкента. Якобы артистку видели с ним вместе и она несколько раз ездила на родину возлюбленного.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог