91-летний Клинт Иствуд появился в трейлере своего нового фильма

Актер выступил в качестве исполнителя главной роли и режиссера «Мужских слез».
Алина Поплавская
|
06 Августа 2021
«Мужские слезы», реж. Клинт Иствуд
Фото: Кадр из фильма

Клинт Иствуд уже давно перешел в статус «снимающего актера», который появляется в собственных режиссерских работах. В сети появился первый трейлер его нового фильма «Мужские слезы», где 91-летний Клинт Иствуд исполнил главную роль. 

Сюжет расскажет историю известного в прошлом участника родео Мико, жизнь которого надломилась после потери жены и ребенка. Родные главного героя были убиты, и персонаж Клинта Иствуда не смог смириться с потерей. Постепенно он стал «терять хватку», о чем ему сообщает его начальник. Босс Мико приказывает ему забрать его сына, который живет с бывшей женой начальника. 

Главному герою приходится путешествовать с мальчиком, к которому у Мико постепенно просыпаются отцовские чувства. Премьера «Мужских слез» состоится 17 сентября 2021 года. Фильм сделан в типичном для Клинта Иствуда стиле и рассказывает историю обычного человека, который столкнулся с драматическими событиями в жизни. За свои режиссерские работы Клинт Иствуд получал награды кинопремий «Оскар», «Золотой глобус», «Спутник».

Впрочем, не только Клинт Иствуд — пример актера, который стал заниматься режиссурой картин. Шон Пенн ранее представил на Каннском кинофестивале свой фильм «День флага», в котором также сыграл главную роль вместе с дочерью Дилан.

«День флага» рассказывает историю самого известного фальшивомонетчика США Джона Фогеля. Сценарий фильма был основан на книге Дженнифер Фогель «Поддельный человек: правдивая история фальшивой жизни моего отца». Драма посвящена отношениям отца и дочери, где мужчина скрывает огромную часть своей жизни от ребенка, постоянно обманывая дочь. В трейлере «Дня флага» показаны сцены обычной жизни семьи с ссорами и примирениями на фоне настоящего «дела» главного героя. 

Новости партнеров

Комментарии
Сохранить
0 / 1500
#
#comment#
0 / 1500