Тамара Малинкина. Моя Алла Пугачева

Алла заняла позицию за стойкой гардероба, бросив ошалевшему служителю: «Любезный, отойди,...
Алла Пугачева Пугачева рассказала историю моего первого выхода на сцену и помахала в камеру: «Тамара, если нас видишь, привет тебе большой! Мы тебя помним!» Фото: Ю. Сомов/РИА Новости

— Да все ты знаешь, — говорю, — пусть споет, тем более друг семьи. Тебе концерт только украсит.

Ну вот они и «спелись»...

В середине девяностых, уже после свадьбы Аллы и Филиппа, я побывала у них на улице Чкалова. Моя дочка, ей было лет шесть-семь, очень хотела увидеть Пугачеву. Звоню Алле, в ответ, как обычно: «Прилетай!» Дома она была одна. Посидели, поговорили, чаю попили. Вдруг открывается дверь и входит Киркоров — уже знаменитый артист.

— Вот познакомься, это Филипп, — обратилась Алла к моей Василисе.

Дочка испуганно поежилась и, глядя на него снизу вверх, выдала:

— Ой, какой-то старый!

Почему так сказала, понять не могу. Алла заулыбалась:

— Слышал, Филиппок? Старый ты для меня уже. Устами младенца глаголет истина!

Шутки шутками, а следующий муж Пугачевой, Максим Галкин, еще моложе Филиппа. Но с ним я незнакома.

К началу нулевых общение с Аллой постепенно прервалось. Я звонила Кристине, пока та жила в бывшей Аллиной квартире на Тверской и городской телефон оставался прежним. Поздравляла с днем рождения: Кристина родилась в один день с моей дочкой — двадцать пятого мая.

В январе получила от Аллы неожиданный привет. На одном из телеканалов шла программа с участием Пугачевой, посвященная юбилею творческой деятельности Игоря Николаева. Игорь, вспоминая приход в «Рецитал» в 1980 году, упомянул в эфире обо мне. И тогда Пугачева рассказала историю моего первого выхода на сцену в качестве ведущей ее концерта и помахала в камеру: «Тамара, если нас видишь, слышишь, привет тебе большой! Мы тебя помним!» Было очень приятно. Я тоже помню каждый день, проведенный с ней, и благодарна судьбе за работу и дружбу с Аллой.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за нездоровые поклонения Пугачевой.Надеваю кольцо на палец,здравствуй,Аллочка..Она обычный человек.А как перед Господом Богом с ней.Хабалистая,наглая диктаторша.Ничего божественного в ней нет,чему преклоняться и целовать ее вещи.Просто приятные воспоминания из моего детства.Когда она по телеку пела.Но много кто пел тогда.Не одна она.С Малиной она и дружила,потому что та под каблуком была .

  • #
    Малинкина права про Челобанова. Где уж там мачо углядели, не знаю... А сейчас так вообще маргинал какой то. Фраза о том, что с Галкиным Пугачева нашла то, о чем мечтала почему то вызывает меня недоумение. Магомаева аккуратненько приложили...

  • #
    Очень глупое интервью и не о чем. Типа...я и великие. Или глупо изложено. Тетка недалекая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...