Тамара Малинкина. Моя Алла Пугачева

Алла заняла позицию за стойкой гардероба, бросив ошалевшему служителю: «Любезный, отойди,...
Раймонд Паулс и Илья Резник Творческое трио Пугачева — Паулс — Резник появилось в 1981-м, после премьеры «Маэстро». А ведь могло образоваться и раньше, но Алла почему-то поначалу отказывалась от сотрудничества с Раймондом. Концерт Раймонда Паулса и Ильи Резника «Два маэстро. Возвращение легенды». Крокус Сити Холл Фото: С. Беляков/Photoxpress.ru

Вход в гостиницу охранял «самый главный» человек в отеле — швейцар, одетый по форме в длинное пальто. Илюши нет. Подхожу к швейцару, Алла стоит в сторонке:

— Здравствуйте, у нас встреча с поэтом Ильей Резником. Он здесь проживает.

В ответ:

— Вас тут знаете сколько шляется? Идите отсюда!

Я не отступаю:

— Иду не одна, а с Аллой Борисовной Пугачевой — вот она, — киваю в ее сторону.

— Ага, — громко не поверил швейцар, — тут любая нарядится и будет мне рассказывать, что она — Пугачева. Я знаю, как певица выглядит.

Прошу:

— Пожалуйста, не надо шуметь, позовите метрдотеля, — я очень боялась, что оскорбленная Алла пойдет вразнос.

Вышел администратор, повторила, что с Пугачевой пришли на встречу с Резником. Нас пропустили. Тут поняла, что сюрприз не состоится, настроение у Аллы испорчено. Попросили, чтобы Резнику по телефону сообщили: мы в холле. Илья спустился.

«Ты со своей Мунирой совсем голову потерял, почему не встретил? Нас в гостиницу не пускали! — негодовала Пугачева. — Вот и сиди с женой, а мы с Тамарой пойдем». Но направилась не к выходу, а к гардеробу, который обслуживал посетителей ресторана.

Время — около одиннадцати вечера, люди постепенно расходятся. Алла уверенно заняла позицию за стойкой гардероба, по-свойски бросив ошалевшему служителю: «Любезный, отойди, пожалуйста, в сторонку», — и начала обслуживать гостей. Я стою прислонившись к колонне и гадаю в тревоге: «Что же дальше-то?» У соседней колонны — растерянный Илюша.

Посетители, увидев в гардеробе Пугачеву, замирают в нерешительности. Она командует: «Ваш номерок, пожалуйста. Зонтики есть? Шляпу сдавали? Та-а-ак... Получите! С вас двадцать копеек. Следующий!» Конечно, сбежалась вся администрация гостиницы:

— Алла Борисовна, извините, пройдемте, пожалуйста!

— Не мешайте работать! — отрезает Пугачева, бойко выдавая одежду.

Я так поняла, что Резник в итоге позвонил Болдину, потому что скоро тот влетел в фойе «Пекина». Евгению удалось уговорить Аллу наконец покинуть гостиничный гардероб.

Была я свидетелем еще одного случая, когда Аллу не узнали. Пугачева давала сольный концерт в Ватутинках, в воинской части. Музыканты и звуковики приехали на репетицию на служебном автобусе пораньше, а мы с Аллой — ближе к началу концерта. Никто нас у входа не встретил, на КПП находился лишь дежурный.

Фото Аллы Пугачевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за нездоровые поклонения Пугачевой.Надеваю кольцо на палец,здравствуй,Аллочка..Она обычный человек.А как перед Господом Богом с ней.Хабалистая,наглая диктаторша.Ничего божественного в ней нет,чему преклоняться и целовать ее вещи.Просто приятные воспоминания из моего детства.Когда она по телеку пела.Но много кто пел тогда.Не одна она.С Малиной она и дружила,потому что та под каблуком была .

  • #
    Малинкина права про Челобанова. Где уж там мачо углядели, не знаю... А сейчас так вообще маргинал какой то. Фраза о том, что с Галкиным Пугачева нашла то, о чем мечтала почему то вызывает меня недоумение. Магомаева аккуратненько приложили...

  • #
    Очень глупое интервью и не о чем. Типа...я и великие. Или глупо изложено. Тетка недалекая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...