Тамара Малинкина. Моя Алла Пугачева

Алла заняла позицию за стойкой гардероба, бросив ошалевшему служителю: «Любезный, отойди,...
Алла Пугачева Паулс хотел поработать с Пугачевой, даже караулил ее у ГИТИСа. Алла просила: «Тамара, сходи на разведку, посмотри. А я пока посижу в классе» Фото: Persona Stars

Она часто брала Резника на гастроли. В Омске, например, состоялся первый полноценный бенефис Ильи. В одном отделении он читал свои стихи, в другом выступала Пугачева. Я должна была вести вечер и представлять Илью Рахмиэлевича. Когда все собрались за кулисами, Алла принялась меня готовить и подбадривать:

— Тамара, только не волнуйся! Главное, не скажи, что зрители пришли на встречу с Ильем Резником.

В основном ведь мужские имена в творительном падеже заканчиваются на «м»: Владимиром, Иваном, Алексеем. Я отмахнулась:

— Алла, русский язык знаю. Дай лучше сосредоточусь! — и ушла в другую кулису.

Там меня поджидал музыкальный руководитель «Ритма» Авилов. «Тамара, будь внимательна, — зашептал заговорщически, — не перепутай: нельзя говорить «с Ильем», правильно — «с Ильей». Запомнила?» Тут уж я поняла, что они сговорились, однако перед тем как выйти к публике, еще раз десять услышала наставление.

И вот я на сцене. «Дорогие друзья, — объявляю, — сегодня вы пришли на встречу с Ильем...» — и замерла. Следом из обеих кулис услышала гомерический хохот. А у меня глаза от растерянности по блюдцу, продолжить не могу, слова застряли в горле. На подмогу вылетела довольная Пугачева: «Дорогие друзья, Тамарочка с нами первый раз на гастролях, поэтому волнуется. Похлопаем ей, поддержим! — и торжественно произнесла: — Встречайте, Илья Резник

Творческое трио Пугачева — Паулс — Резник появилось в 1981-м, после премьеры «Маэстро». А ведь могло образоваться и раньше, но Алла почему-то поначалу отказывалась от сотрудничества с Раймондом. В Прибалтике он уже был популярным композитором и музыкантом, но российского слушателя еще не завоевал и хотел поработать с Пугачевой, даже караулил ее у ГИТИСа. Алла просила:

— Тамара, сходи на разведку, посмотри. А я пока посижу в классе.

— Стоит возле входа, — докладываю.

— Тогда через черный ход выйдем! — И мы сбегали.

Но так или иначе Паулс своего добился, и сложился прекрасный творческий союз.

Это не Пугачева!

Звонок Аллы: «Прилетай». Прилетаю. «Сейчас смешно нарядимся и пойдем к Илюшке Резнику в «Пекин», разыграем его. Он там с женой». А Пугачева устраивать сюрпризы мастак. Надевает на меня какой-то плащ с фиолетовой подкладкой, широкополую шляпу. Сама тоже во что-то нелепое нарядилась, воротник подняла, на нос большие очки водрузила. Позвонили Резнику, чтобы встречал, и направились такие экстравагантные пешком к «Пекину».

Фото Аллы Пугачевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Что за нездоровые поклонения Пугачевой.Надеваю кольцо на палец,здравствуй,Аллочка..Она обычный человек.А как перед Господом Богом с ней.Хабалистая,наглая диктаторша.Ничего божественного в ней нет,чему преклоняться и целовать ее вещи.Просто приятные воспоминания из моего детства.Когда она по телеку пела.Но много кто пел тогда.Не одна она.С Малиной она и дружила,потому что та под каблуком была .

  • #
    Малинкина права про Челобанова. Где уж там мачо углядели, не знаю... А сейчас так вообще маргинал какой то. Фраза о том, что с Галкиным Пугачева нашла то, о чем мечтала почему то вызывает меня недоумение. Магомаева аккуратненько приложили...

  • #
    Очень глупое интервью и не о чем. Типа...я и великие. Или глупо изложено. Тетка недалекая.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...