Ольга Кабо. На перепутье

Для меня очень важно ощущать себя востребованной не только в качестве жены и мамы, но и актрисы.
Ольга Кабо и Николай Разгуляев С мужем Николаем Фото: М. Штейнбок/7 Дней

Однажды на «Крестоносце» снимали сцену погони на шоссе. Мы с Александром Иншаковым уходили от преследователей на мотоцикле. Погода прекрасная, на дороге — никаких препятствий, съемочная площадка оцеплена работниками ГАИ, в общем, как говорится, ничто не предвещало. И вот прозвучала команда «Мотор!», мы сорвались с места. Через несколько секунд оборачиваюсь на камеру, отыгрывая погоню, Иншаков жмет на газ, «железный конь» встает на дыбы, то есть на заднее колесо... и вдруг попадает на песчаную насыпь, непонятно откуда взявшуюся на трассе, идет юзом и заваливается на бок. Метров пять мы с Сашей пролетели по асфальту, высекая искры и сдирая кожу с ног. Как назло, я была в короткой юбке. Гаишники потом сокрушались: «Какие ножки испортили!» На Иншакове-то джинсы, но прочная ткань и его не спасла от глубоких ожогов. Нам обработали раны, и через час оба уже снова работали в кадре. Съемку нельзя было отменить или отложить... А я чувствовала себя героиней!

Теперь бы сто раз подумала, прежде чем сесть на мотоцикл, и, наверное, не села бы. Сегодня у меня иная степень ответственности — не столько за себя, сколько за детей. Хочется, чтобы у них была здоровая мама. Вообще, бездумное геройство не имеет смысла. Незаменимых нет ни в жизни, ни тем более в моей профессии. И подобные «подвиги» никогда и никто не оценит по заслугам.

Словом, я перестала рисковать. Правда, по-прежнему люблю лошадей, они остались моим главным увлечением и отдушиной, с удовольствием занимаюсь степенной выездкой. И Витюше привила интерес к конному спорту, в свои пять с половиной он прекрасный наездник. Совсем маленьким я сажала сына с собой в седло, и сейчас он уже бесстрашно управляет белоснежным пони.

— Наверное, нужна определенная смелость, чтобы в сорок четыре года снова стать мамой?

— Если здоровье позволяет, почему бы и нет? Сейчас роды после сорока — не редкость. Мы с мужем мечтали о ребенке (Ольга Кабо с 2009 года замужем за Николаем Разгуляевым. — Прим. ред.), но специальных мер не предпринимали, решили: как Бог даст. И через три года нам был послан малыш. Я снималась тогда в фильме «1812: Уланская баллада», экспедиции проходили в разных странах — России, Белоруссии, Польше. В Польше и поняла, что в положении. Это стало абсолютной неожиданностью и такой огромной радостью для нас с Николаем!

К счастью, платья в стиле ампир как нельзя лучше подошли для моего «интересного» положения и художникам не пришлось ничего перешивать. Малыш вел себя прекрасно и не беспокоил маму-артистку, хотя съемки оказались довольно напряженными. В этой приключенческой картине я играла эксцентричную особу пани Марту, этакую рыжую бестию.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Гаврила Солодовников. Скупой меценат

Гаврила Солодовников. Скупой меценат



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй