Светлана Зейналова: «После появления Сашки я поняла, что больше никогда не останусь одна»

Аутизм дочери разделил жизнь на «до» и «после»: мы учились жить заново. Муж ушел, многие друзья отвернулись...
 Алексей Глазатов На радио начался роман с программным директором Алексеем Глазатовым. Поженились мы только через пять лет Фото: С. Вдовин/Интерпресс/PhotoXPress.ru

Ответила кратко: «Верни деньги!»

Сразу пропал и занес меня в черный список. Ну да ладно, бог ему судья!

Поскольку в театре, как уже говорила, платили очень мало, все подрабатывали. Как раз в этот момент я попала на радио MAXIMUM. Это произошло случайно, подруга предложила, естественно, согласилась сразу. Сделала серию прямых включений. На мой взгляд — отвратительно, но всем понравилось! В 2000-е выходило шоу Бачинского и Стиллавина, мы подружились, и ребята часто стали звать меня в эфир. Там вообще была потрясающая команда! Творческими людьми оказались все — от завхоза до рекламного менеджера. Представьте, на радио я впервые узнала, что существует такая игра, как боулинг, а мне уже двадцать пять исполнилось! Раньше ведь только искала, где бы заработать на жизнь, и больше ничем не занималась.

Тогда же впервые посмотрела современное кино — «Особое мнение» с Томом Крузом. И была в шоке от того, что есть другой кинематограф! В моей жизни до прихода радио существовала только классика, например фильмы Феллини. А тут обнаружила: есть и другое, современное кино. Да еще и нескучное! Руководство театра, узнав о моей халтуре, поставило ультиматум: или сцена, или радио. Учитывая, что выходя на поклоны после спектакля, я от стыда прятала глаза — половина зала уже была пустой, зрители уходили задолго до финала, решила покинуть труппу. Но основной причиной было даже не это.

У меня начался роман с Алексеем Глазатовым, программным директором на радио MAXIMUM. Я работала в другом отделе, но мы часто встречались и стали вместе проводить время. С ним впервые узнала, что такое настоящая безумная страсть. Когда начались проблемы в театре, Алексей поинтересовался: «Как мы с тобой будем жить, если ты там останешься? Никак». И я сделала выбор, подумав, что принести себя в жертву ради любимого должна быть готова любая женщина. И ушла из театра. При этом Глазатов никогда не ухаживал за мной, эту функцию выполняла я. Тогда близко дружила с диджеем Катей Срывковой, у нее развивался свой роман, у меня — свой, и мы активно ухаживали за нашими мужчинами. Приглашали на мероприятия, дарили подарки, устраивали вечера, чтобы видели, какие мы фантастически волшебные.

Алексей не красавец, но обладает магнетическим обаянием. Его обожало огромное число женщин. В каком бы состоянии ни находился, всегда отыскивалась даже не одна, а две-три барышни, готовые и счет за него оплатить, и домой отвезти — да на все, что угодно! Мне постоянно приходилось отгонять его поклонниц. Помню, одна из бывших дам подкараулила на улице и напала, пытаясь вырвать мне волосы, с криком: «Отдай его, Леша только мой!» Благо я была с друзьями, они меня с трудом отбили.

Постоянно боялась, что если хоть на секунду оставлю Глазатова, его тут же уведут. С этим страхом жила восемь лет, пока были вместе. Просто какое-то сумасшествие. Мне звонили, приглашали на кастинги, я отказывалась от телепроектов, от киносъемок, чтобы не оставлять Лешу одного. Говорила:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Трудное счастье

Трудное счастье

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте