ВИДЕО:

Ирада Зейналова сыграла тайную свадьбу

В Сети появилась запись с празднования бракосочетания.

Популярная телеведущая — Ирада Зейналова стала замужней дамой во второй раз. Её избранником стал военный корреспондент — Александр Евстигнеев. Дата спланированной заранее свадьбы держалась в строжайшем секрете, впрочем, как и название ресторана, в котором должно было состоятся празднование. О том, что Ирада и Александр связали себя узами брака стало известно только благодаря записи в микроблоге сестры Зейналовой. «Свадьба сестры! Ирада, будь счастлива! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!» — написала Светлана. Вместе с записью появилось и видео, сделанное во время торжественного банкета.

Между тем, за плечами Ирады уже есть один брак. Она была замужем за Алексеем Самолетовым, с которым прожила вместе около 20 лет. У пары есть уже взрослый сын — Тимур. К слову, в этом году в жизни Ирады случились еще одна серьезная перемена — она ушла с Первого канала, бессменной ведущей которого была много лет. 

Стало известно, как футболист хочет распорядиться выплатами на своих детей.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Птичка-6766, Да уж....профессионально послала мальчика а жопу! За это тоже уважаете?!

  • #
    Птичка-6766, редкостная приспособленка с отвратным голосом и отменной жаждой выслужиться. Даже с Первого это продажное чучело убрали! Но Такое высокосортное г-в-о не тонет. НациАнальное достояние.

  • #
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УВАЖАЮ! ПРОФЕССИОНАЛ в своем деле!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...