Гарри и Меган. Королевский роман

Разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года — не самая...
Плакат с Меган Маркл Волна агрессии и расизма в адрес подруги наследника наконец схлынула, и плакаты, подобные этому, больше не появлялись Фото: Y. Mok/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/ТАСС

Все эти события наблюдатели расценивают как знаки того, что Гарри не намерен тянуть с помолвкой. Он унаследовал, пишут в британских газетах, темперамент своего деда Филипа и является таким же джокером в королевской семье. Практически без перспективы занять трон, зато присвоив право публично высказываться о современном состоянии монархии, несильно заботясь об этикете. Иными словами, нарушать все возможные табу. Недавно Гарри дал откровенное интервью журналу Newsweek, поведав о пережитой депрессии и ее последствиях. Признался, что много пил, курил и совершал неподобающие поступки, как помогла ему служба в Афганистане — словом, рассказал о вещах, раньше обсуждаемых лишь в кругу семьи. Упомянул, что даже хотел попросить Елизавету лишить его титула наследника престола, мечтая стать обыкновенным гражданином. «Хочет ли кто-либо из нас стать королем или королевой? — задавался он вопросом в беседе с журналистом. — Уверен — нет. Но если так случится, то любой выполнит свои обязанности с честью и достоинством». Конечно, не мог Гарри в интервью не вспомнить и о матери, о том, какой хаос воцарился в семье и при дворе после гибели леди Дианы. Сказал, что не должен был двенадцатилетний мальчик идти за гробом в окружении тысяч людей. «Ни одного ребенка нельзя заставлять делать то, что пришлось сделать мне», — заключил принц.

Есть и еще одна веская причина для скорой помолвки. Как пишут Mirror и другие издания, Гарри очень беспокоится из-за слабого здоровья девяностошестилетнего деда, с которым чрезвычайно близок. И хочет, чтобы Филип присутствовал на его свадьбе.

В начале лета Меган получила в подарок от возлюбленного простенькое золотое колечко без камня. Она носит его на указательном пальце и снимает только во время съемок «Форс-мажоров». Гарри между тем, по сведениям Express.co.uk, собирается подарить актрисе помолвочное кольцо стоимостью сто тысяч фунтов стерлингов, сделав его из изумрудного браслета матери. В ювелирной фирме, издавна работающей на королевский двор, не подтвердили, но и не стали отрицать, что получили заказ от принца.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Лев Кекушев. Отец московского модерна

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте