Софья Каштанова: «Любовь накрыла меня в четырнадцать»

В нашей мексиканской жизни все складывалось просто сказочно! Окружающие называли нас Ромео и...
Софья Каштанова и Егор Бероев В «Круговороте» мне досталась роль подруги главной героини, которая влюбляется в эпатажного фотографа, его играл Егор Бероев Фото: КАНАЛ «РОССИЯ 1»

На съемках сериала «Курортный роман» я подружилась с Дашей Калмыковой и Натальей Ноздриной. Очень люблю этот фильм о трех девушках, которые приезжают отдыхать на юг. Моя героиня — замужняя женщина, прекрасная во всех отношениях. Одна проблема: выпивать не умеет. Принимает бокал, и... держите ее семеро. Даша играла скромную бизнес-леди, хотя в жизни огонь, а Наташа, блистательная актриса Театра Наций, — яркую и дерзкую обольстительницу! На съемках мы кайфовали, и фильм получился классным. Недавно сняли продолжение.

Судьба свела с Дашей и на картине «Я от бесчестия до терний», где у меня роль прокурора. В этом фильме Михаила Левитина-младшего, сына главного режиссера театра «Эрмитаж» и актрисы Ольги Остроумовой, все герои говорят стихами Михаила Гуцериева. Вот яркий пример:

Провидение — крайность заумных бесед,
Где ваянье — ума виденье.
Переярки у волка — матерый трансфер.
Гений слышит во сне веленье.

Понятия не имела, что такое «переярки», даже в словарь лазила. Оказалось, так охотники называют молодых волков. Подобных новых для меня слов в сценарии хватало. Работать было тяжело, но мы справились.

В сериале «Волчье солнце» мою героиню постоянно пытались изнасиловать. А еще я там часто рыдала. Партнеры Гела Месхи и Сережа Годин издевались:

— У тебя какая съемка сегодня?

— Снова насилуют!

— Что, опять? Да ладно!

Вообще, от трагических сцен отхожу достаточно тяжело. Требуется время, чтобы прийти в себя. Но все искупало общение с режиссером Сергеем Гинзбургом. Буду рада поработать с ним снова.

Интересным проектом стал сериал «Круговорот». Я играла подругу главной героини — дизайнера, которая влюбляется в эпатажного фотографа. У них начинается жгучий, бурный роман, но у него семья, они с женой только что получили ребенка, выношенного суррогатной матерью. Моя героиня страдает и даже пытается покончить с собой, но к финалу находит счастье с обычным парнем, который готов терпеть и ждать. Прочитала сценарий и подумала: «Ну и «круговорот» насочиняли!» Но режиссер Паша Дроздов умудрился снять предельно ясную историю.

Моего возлюбленного играл Егор Бероев. Он оказался крайне сложным партнером, между нами часто возникало непонимание. Доходило до конфликтов, чего со мной никогда не случается. Бероев постоянно делал мне замечания, не всегда вежливые. Хотя командовать на площадке — прерогатива режиссера: поделись с ним своими гениальными находками и он найдет, как донести их до твоей партнерши. Но Бероев тактом не отличался, очень на меня давил, выражений не выбирал, его слова звучали унизительно. Так с коллегами не общаются. Ярко проявлял себя Игорь Бочкин, характер у него о-го-го! Всех строил. Просто гроза! Но актер замечательный.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+