Софья Каштанова: «Любовь накрыла меня в четырнадцать»

В нашей мексиканской жизни все складывалось просто сказочно! Окружающие называли нас Ромео и...
Софья Каштанова и Александр Петров В сериале «Полицейский с Рублевки» я играю девушку с трудной судьбой. Она влюблена в главного героя, роль которого исполнил Александр Петров Фото: ruskino.ru/кинокомпания Legio Felix

В «Полицейском с Рублевки» я играю девушку с трудной судьбой, элитную ночную бабочку. Она влюблена в главного героя, но боится ему признаться, не надеется, что ее тоже можно полюбить. Красивая яркая девчонка, только совершенно не уверенная в себе. Мне ее жаль!

Партнер Саша Петров — артист уникальный. Научить так играть нельзя, у него свои связи с космосом. Несмотря на то что после «Притяжения» стал большой звездой, нисколько не выпендривается, в нем нет и тени звездной болезни. Мне нелегко дается импровизация, а Саша в этом деле виртуоз. Так же как и Сергей Бурунов — они плетут невероятные кружева, остается только подстраиваться. Но могу и растеряться. В одной сцене Петров орал на меня так яростно, что я совсем не по сценарию зарыдала, а потом со всей дури влепила ему пощечину и вышла из кадра. Автор этой истории Илья Куликов обрадовался: «Это было супер! Как ты ему зарядила!» Он писал роли специально для нас, а это мечта каждого артиста. Вообще, Илья для меня — просто подарок судьбы!

Параллельно Куликов сочинил «Спящих», где я тоже снялась, жду этот сериал с нетерпением. В картине потрясающий актерский состав — Юра Чурсин, Женя Стычкин, Аня Котова, Анастасия Заворотнюк. Я играю рок-звезду, с которой происходят трагические события: она думает, что по ее вине погибли три человека. Юра Чурсин по роли — настоящий дьявол, его персонаж одержим бесами, в нем живет другая сущность. Это так захватывающе страшно! На проектах, связанных с мистикой, часто случаются всякие таинственные происшествия, но на нашей площадке всего лишь несколько раз неожиданно выключался свет. Скоро сериал выйдет на НТВ.

Моими главными зрителями остаются мама с бабушкой. Мама обожает «Курортный роман», «Веселых ребят;)», где я играю суперсмешную героиню, «Полицейского с Рублевки». Бабушке нравится все. Она — мой главный фанат! Ничего не пропускает, хранит все написанные обо мне статьи. Конечно, ценю поддержку ближайших подруг: в первую очередь это дизайнер Александра Серова (на все мероприятия хожу только «в ней») и психолог Яночка, которая говорит, что консультировать меня никогда не будет, потому что с друзьями не работает, но ценным советом всегда поможет. У нас сложилась крепкая женская команда, время от времени собираем девичники, варим раков, болтаем. Такие сабантуи заряжают энергией.

Мужчинами я тоже окружена талантливыми, достойными. Но замуж до сих пор не выходила. А рассказывать о своих романах... К сожалению, ни с кем не складывалось настолько серьезно, чтобы возникла семья. А может, иначе не случилось бы карьеры в кино — кто знает...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Паоло Веронезе. Приглашение на пир

Паоло Веронезе. Приглашение на пир



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй