Софья Каштанова: «Любовь накрыла меня в четырнадцать»

В нашей мексиканской жизни все складывалось просто сказочно! Окружающие называли нас Ромео и...
Софья Каштанова Семейная жизнь — это партнерские отношения. Меня не может заинтересовать инфантильный человек, требующий все только для себя, которому нужна мама Фото: Дмитрий Александров

Каждая женщина мечтает о мужчине, который бы защитил, на которого она могла бы положиться. Есть такие строки у поэта Иосифа Уткина: «Я тоже встречаю похожих и в ужасе вижу — не то!» Вот и мне не те попадаются. Хочется связать свою жизнь единожды и навсегда. Точно знаю, что семья будет стоять для меня на первом месте. Поступлюсь самыми привлекательными проектами, если это потребуется ради близких. Но мужчина должен меня ценить, уважать, позволять мне заниматься профессией. Семейная жизнь — это партнерские отношения, их нужно выстраивать. Меня не может заинтересовать инфантильный человек, требующий, словно ребенок, все только для себя, тот, кто боится, что его обидят, которому нужна мама. Так что касательно замужества — это уж как Господь распорядится. Я не верю, что сегодня нет настоящих мужчин. Просто нужно ждать, а пока заниматься собой, своей личностью, ее развитием. Когда живешь с ощущением внутренней гармонии, то непременно найдется такой же человек и вы станете парой. Буду ждать своего мужчину, который сделает меня счастливой. Абсолютно уверена, что я этого достойна.

Благодарим Салон американских интерьеров White House за помощь в организации съемки.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Не осилила. Неинтересны жизнеописания некого неизвестного мне нуля.

  • #
    "Расскажите про папин дом" ))), я чуть со стула не упала, самый уместный вопрос к новой жене после похорон. Интервью напомнило мне фильм про Золушку "Принц взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз" Такое впечатление, что девушка ведёт дневник: "с этим пересеклись 5 минут, с той поговорила 10, с этими училась, с теми снималась", в 11 страницах наверное перечислены все более - менее именитые, с кем пришлось пересечься на жизненном пути.
  • lars

    #
    Жук-3797, вот не знаю, кто писал эту статью, но то, что этот человек Софью Каштанову ненавидит, это очевидно. Видимо, пообщалась с корреспондентом не очень вежливо)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.