Владислав Ветров. Важнее всего

«Надежный тыл — это близкие тебе люди».
Владислав Ветров с женой и детьми Сыну Всеволоду девять лет, уже взрослый и ответственный товарищ. А два с половиной года назад на свет появилась Елизавета Владиславовна, наша с Катей радость Фото: Павел Щелканцев

— Влад, ты красишься, что ли?

— Нет, не крашусь.

— Да ладно!

Настеньке, дочери от первого брака, исполнилось двадцать, она получает высшее образование в Москве, будет специалистом по связям с общественностью. Конечно же, пытаюсь помогать ей, без этого никак, но Настя стремится отвечать за себя сама. Молодец!

Нашему с Екатериной сыну Всеволоду девять лет, уже взрослый и ответственный товарищ. Следит за своим здоровьем, сам отправился к ортодонту исправлять прикус. Постоянно что-то изобретает. Содой и кока-колой забрызгано все вокруг — это он ставит опыты, практикуется. Ужас! Парень растет образованный, с ним можно говорить на любые темы.

А два с половиной года назад на свет появилась Елизавета Владиславовна, наша радость. Это человек, который все время говорит «прости» и «спасибо», слова, которые нечасто звучат в нашей семье. Она уже сочиняет песенки и постоянно их исполняет. Боже, в два-то года!

Благодаря ходатайству театра и Волчек у нас есть собственная квартира. Галина Борисовна — святой человек, ни одна женщина в мире не оказывает на меня такого влияния. Поклялся, что всегда буду ее слушаться, что бы она ни предложила. Степень моего уважения к ней безгранична.

Екатерина служит в ТЮЗе в труппе Генриетты Яновской. Жена нашла коллектив, в котором ей хорошо. Приходится и работать, и детей воспитывать, но нам помогает бабушка, за что ей большое спасибо! Я часто уезжаю из дома, но стараюсь создавать эффект присутствия. Звоню и сразу затеваю небольшой скандал с претензиями: «Так, чем заняты?» Если начнешь мямлить, дети подумают: «Ой, папа так далеко». А тут все сразу ощущают себя в поле досягаемости. Очень важно, чтобы связь с ребенком не прерывалась, чтобы он от тебя не отвыкал.

Когда у детей возникают какие-то проблемы, я задвигаю все свои «творческие искания» куда подальше. С возрастом пришло понимание, что надежный тыл — это близкие тебе люди. Именно они важнее всего.

Благодарим салон «Интерьеры BAMAX» за помощь в организации съемки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте