Питер Динклэйдж. Совсем не пустяк

Cудьба уготовила ему совсем незавидное будущее, Но Питеру удалось сорвать джекпот — и в профессии, и в личной жизни.
Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт с детьми В декабре 2011-го случилось, пожалуй, главное событие в жизни Питера: у него родилась дочь. В последующие шесть лет папарацци сбивались с ног, стараясь раздобыть снимки знаменитого семейства Фото: Pacific Coast News/EAST NEWS

...Питер вошел на кухню, поцеловал румяную после сна Зелиг. Эрика поставила на стол его чашку с кофе.

— Тебе звонили. Забрасывали удочки, утверждая, что сценарий совершенно в духе «Игры престолов». Я ответила, что ты не рассматриваешь подобных предложений до окончания нынешнего проекта.

— Молодец! — одобрил Питер. — И с чего все так зациклились на средневековой теме? Ведь тогда совсем не было счастливых людей.

— А тебе хочется сыграть счастливого?

— Почему бы и нет? Представь меня в роли романтического героя — обычного парня, которому в конце концов достается самая красивая девушка. Разве не похож? — Эрика пожала плечами. Питер глотнул кофе и улыбнулся: — Брось, очень даже похож. И абсолютно точно знаю, как это играть. Все как в жизни.

Питер Динклэйдж и Эрика Шмидт Когда первого марта 2017 года на премьере спектакля Эрики «Все славные парни» они с Питером объявили, что ждут второго ребенка, фанаты чуть с ума не сошли от восторга Фото: J. Kravitz/FilmMagic/Getty Images
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сказочный терем госпожи Перцовой

Сказочный терем госпожи Перцовой



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй