Дарья Авратинская. Семейные узы

На вопрос «Трудно ли быть дочкой популярных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева?»...
Валерий Николаев Рик был псом с огромной родословной, чуть ли не лордом. Его папе подарила Таня Овсиенко Фото: В. Невареных/FOTOIMEDIA/ТАСС

Актеров часто воспринимают по их ролям — героев, суперличностей. На самом деле они просто люди со своими бедами, болью, сложностями. Теряют родных и близких, и срывы случаются. Как у всех. Вот маму считают «железной женщиной», но этот имидж создан сериалом «День рождения Буржуя». А она чувствительная, очень воспитанная и трепетная. И плачет, как все, когда проблемы. Это в театре Ирина Апексимова — директор, а дома порой ведет себя как подросток. Любит посмеяться, повалять дурака. Скажу по секрету: она боится бабочек. В каждом из нас сидят фобии, у нее — вот такая.

В выходной ей нравится приготовить вкусный ужин, а потом вместе со мной посмотреть фантастический фильм или мелодраму. Любимые картины мамы — «Крестный отец» и «Москва слезам не верит», совсем разные по жанру. А «Гарри Поттера» мы обе обожаем. Восхищаюсь маминой целеустремленностью. Когда позвали директором в Театр Виктюка, кинулась в эту работу с головой. Не испугалась критики. Сейчас руководит Театром на Таганке. Многие отмечают, что «Таганка» оживает, и мне тоже кажется, что театр рождается заново.

Отец во многих своих фильмах — крутой мачо. А в жизни порой я вижу человека с оголенными нервами. Не знаю, чего он боится или из-за чего переживает, — папа все тщательно скрывает, не хочет меня волновать. Никогда не забуду, как они с мамой нервничали, когда я поступала в театральный. Сначала занималась балетом — в хореографической студии при Имперском русском балете, а потом в Московской государственной академии хореографии. Но в пятнадцать лет получила травму колена, пришлось уйти. Окончив школу, решила попытать счастья в театральном.

Мама сказала: «Почему бы нет?» А вот папа заметно напрягся. Изводил советами: «Подумай хорошо! Что будет с тобой, если не примут? Ты девочка ранимая...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй