Дарья Авратинская. Семейные узы

На вопрос «Трудно ли быть дочкой популярных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева?»...
Ирина Апексимова и Дарья Авратинская О чем я мечтаю? Чтобы родители всегда были здоровы и рядом Фото: Н. Красильникова/PHOTOXPRESS.RU

— Понятно, что родители вас поддерживают. А советы дают?

Мама в мои дела не вмешивается. Теперь ее любимая фраза «Ты взрослая, сама разбирайся и решай». Это правильно. Я должна совершать ошибки, быть ответственной — чтобы потом не винить родителей в «не так сложившейся» судьбе. А еще мама говорит: «Слава богу, что ты выросла!»

Бабушки Светланы уже нет с нами — она ушла из жизни летом прошлого года. Мы с мамой переживаем беду вместе, выкарабкиваемся как можем. Хотя это и сложно. Папа звонит: «Ира, Даша, держитесь!» Когда два года назад ушел дедушка Валера (до этого не стало бабушки Насти) — это стало для отца ударом. Папа их обоих очень любил. Будучи человеком впечатлительным и в то же время сдержанным внешне, он хранил переживания в себе. Они копились, копились — и вылились в колоссальный стресс.

— О его проблемах много писали. Но всей правды, кажется, никто так и не знает.

— Об отце говорили и писали много откровенной лжи. Злые языки действительно страшнее пистолета. Жизнь и так сложная штука, люди должны добрее и бережнее относиться друг к другу. Иначе не выжить.

Сейчас отец пишет сценарий. Никогда не писал, но вот решил попробовать. Я уверена: папа справится со всеми своими проблемами. Валерий Николаев — талант, настоящий, большой актер. У него есть все, чтобы быть счастливым и успешным.

— А как у вас складываются отношения с женой отца, цирковой артисткой Эльмирой Земсковой?

— Мы знакомы, но совсем немного. Как-то я гуляла по Покровке, навстречу папа с Элей. Так и повстречались. Приятная девушка — вот, пожалуй, и все, что могу сказать.

Но признаюсь честно: для меня все равно семья — это я, мама и папа. Отец, знаю, мечтает, чтобы мы с ним вместе поработали — в театральной постановке или в кино. О чем мечтаю я? Бог его знает. Наверное, больше всего о том, чтобы мама и папа всегда были здоровы и рядом.

Благодарим мебельный салон «Флэт»за помощь в организации съемки.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй