Ирина Апексимова отправляет дочь в Америку

Ирина Апексимова подарила на 18-летие своей дочери Даше сертификат на летнее обучение в знаменитой...
Ирина и Дарья Ирина и Дарья Фото: КОНТОРА по связям с общественностью

Ирина Апексимова подарила на 18-летие своей дочери Даше сертификат на летнее обучение в знаменитой школе драматического мастерства в Нью-Йорке «Juliard School». Ирина уверена, что у хорошей актрисы за плечами должно быть несколько театральных школ, чтобы иметь возможность максимально раскрыть творческий потенциал.

«Если моя дочь выбрала для себя этот нелегкий актерский путь, я хочу, чтобы она стала высококлассной актрисой, которая сможет реализовать себя на любой сцене, — поделилась Ирина Апексимова. — Я считаю русскую театральную школу самой лучшей в мире. Очень рада, что Даша учится именно во МХАТ.

Но для реализации на мировой сцене и в кино необходимы дополнительные знания и навыки. Играть на иностранном языке — отдельное мастерство. У нас в свое время не было возможности учиться за рубежом. Приходилось наверстывать уже в зрелом возрасте. Хорошо, что у моей дочери такая возможность есть. «Juliard School» — лучшая американская театральная школа, в свое время я тоже проходила в ней обучение. Мне кажется, что мой подарок пришелся дочери по вкусу!»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну молодец мама, раз у нее такая высокая планка для дочери :)
  • ANA

    #
    Круто.
  • слоник

    #
    а девочка хотела айпад! :)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, кинорежиссер, сценарист, театральный режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...