Дарья Авратинская. Семейные узы

На вопрос «Трудно ли быть дочкой популярных артистов Ирины Апексимовой и Валерия Николаева?»...
Дарья Авратинская с бабушкой С бабушкой Светланой Яковлевной. Она меня не просто любила — залюбливала! Я чувствовала себя обожаемым розовым зайчиком Фото: из архива Д. Авратинской

— Родители разошлись, когда вам было шесть. Правда ли, что причиной стала измена и Валерий Николаев завел роман с Дарьей Поверенновой?

— Если папа с мамой никогда не комментировали свой развод, то и я, пожалуй, воздержусь. Могу сказать лишь, что расставание было взвешенным взрослым решением, они всегда говорили, что просто их пути разошлись.

Мои родители были вместе двенадцать лет. Репетировали и играли на сцене, начали пробовать себя в кино, ездили в Америку — проходили там стажировку, занимались серьезно танцами, папа учился в актерских школах Нью-Йорка и Нью-Джерси. Начал сниматься в американских блокбастерах. Он хотел сделать карьеру в Штатах, остаться там. Мама к этой идее относилась прохладно. Она обожает театр. Причем именно русский театр. Но желание попробовать себя в Америке было и у нее. А потом оно угасло. Их жизненные цели перестали совпадать.

Папа ушел из театра. А у мамы сцена оставалась на первом месте. Она была одной из ведущих актрис, зрители ходили «на Апексимову». Мама не собиралась все бросать, переезжать. Бывает, что пара живет на две страны — муж там, жена тут. Родителям такой вариант не подходил. Они решили, что надо уметь вовремя отпустить ситуацию. И расстались — интеллигентно, по-дружески и без скандалов. Мама с папой всегда общались как родные люди и сейчас поддерживают друг друга.

После развода внешне все было почти как всегда — просто я стала реже видеть папу. Когда он был в Москве, приезжал на выходные, забирал меня, и мы шли гулять. В цирк, в кино, в парк... Заходили в кафе, ели мороженое. Я, конечно, не могла понять, почему папа после прогулки привозит меня к маме, а сам уезжает. Винила себя — наверное, обидела его, сделала что-то не так... Потом мама объяснила как могла: взрослые иногда расстаются, это случилось и с нами, но тебя папа любит ничуть не меньше, чем раньше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жасмин Жасмин актриса, модель, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй