Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Каждый раз приходя на урок, Осин с трепетом ждал только одну ученицу — собственную дочь, с которой после развода ему не давала видеться бывшая жена…
Евгений Осин с дочкой Евгений Осин с дочкой Фото: из архива Е.Осина

Но это я отвлекся. На новую квартиру вещи я перевозил сам, на личном огромном американском автобусе Ford Econoline.

…Жена позвонила мне на рассвете: «У тебя родилась дочка». Я по пути заехал в цветочный ларек, скупил всю партию белых роз и с этой охапкой посетил роддом. Завалил жену цветами. Принесли малышку — маленький комочек, ничего не разберешь, личико сморщенное… «Как на вас похожа!» — умилялись врачи. Дочку мы назвали Агнией, что в переводе с греческого — «непорочная». В честь святой великомученицы, которая пошла против воли отца-язычника и в 13 лет приняла православие. Хотя по святцам мы должны были назвать дочку Марией. Потом начались бессонные ночи... Жена недосыпала, порой чуть ли не в обморок падала от усталости. Но все равно — сколько было радости!

— Почему же в ваших отношениях начались проблемы, которые закончились разводом?

— Сейчас понимаю, что мы с Натальей изначально были слишком разными людьми. Я — натура творческая, могу среди ночи проснуться и броситься к инструменту. Или круглые сутки на гитаре играть. Она скорее терпела мои увлечения. Надо отдать ей должное, Наталье многое пришлось принимать: например, то, что я не ем мяса и дочку свою им кормить не позволял. На этот счет у меня есть целая философия, которая зародилась, когда я в стройбате увидел, как жестоко забивают скотину.

Со мной Наталья была вынуждена и себе в мясе отказывать, а как разошлись, стала его уминать за обе щеки. И дочь приучила. Наверное, когда я обзавелся семьей, успокоился, начал расслабляться… Стал выпивать на корпоративах, не отказывался, если предлагали. Наталье это, конечно, не нравилось. Но и я стал замечать, что не всегда она со мной искренна. Возникло недоверие. Когда мои обеспеченные знакомые ей оказывали внимание, я выяснял отношения. В результате и друзей потерял, и жену.

На развод Наталья подала сама. Каждый из нас хотел оставить дочку себе. Потом я решил, что с матерью девочке будет лучше. Когда перестали жить вместе, дочке было три года. Ехали как-то в лифте все вместе, Агния смотрела на нас снизу вверх, а потом взяла наши руки и попыталась соединить… Трогательно до слез.

Я действительно какое-то время по инерции еще надеялся все вернуть. Иногда мы проводили время всей семьей… Как-то Наташа с дочкой и своей мамой отправились отдыхать в Турцию. Мне было разрешено поселиться в соседнем отеле. Оттуда я приезжал к ним и целый день проводил рядом с ребенком. И вроде бы все снова было хорошо, но когда мы с Натальей пытались говорить, всплывали старые обиды. Разбитую чашку не склеить...

Дочка никогда не вставала на чью-то сторону. Правда, чем реже мы видимся, тем больше она от меня отдаляется. Тем более что у нее появился отчим, новая семья. Я оказался лишним. Мы общались все реже, и чтобы почаще видеться с Агнией, я устроился работать учителем музыки в ее школе. С нетерпением ждал каждого урока… Стал заниматься вместе с дочкой любимым делом. Даже создал детский ансамбль «Фишки», снял пять клипов за свой счет (их можно найти в Интернете). В двух из них поет Агния: в клипе «Дождик» она играет на барабанах, в другом, под названием «Каток» — катается с друзьями на коньках.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.