![Евгений Осин с бывшей женой Натальей](http://cdn.7days.ru/pic/4a7/822183/198893/86.jpg)
Первые два года совместной жизни у нас детей не было, мы даже решили обратиться к специалистам центра планирования семьи. Нам назначили профилактические процедуры, витамины. И уже через два месяца жена показала мне тест с двумя полосками. Мы буквально до потолка прыгали от счастья! Я тут же почувствовал себя защитником, оберегал Наталью. Помню, поехали мы с ней за границу, а она давай с горок сигать в аквапарке! Я кричу: «Куда ты катишься, ребенка ударишь!» «Там еще ударять нечего!» — хохочет. И так мы счастливо жили в ожидании чуда…
К появлению дочки я спешил закончить ремонт в новой квартире на «Полежаевской». До этого мы жили в «двушке» на «Соколе», окна которой выходили во двор, деревья там стояли так плотно, что не пропускали солнечный свет. Хотя в свое время я и этой квартире был рад: когда приватизация только началась, я целый год не мог найти покупателей на свою старую квартиру. Условия там были ужасные: рядом по железке громыхали поезда, окна моего второго этажа находились над продуктовым магазином. Ночью туда завозили продукты — рабочие матерились, под кухней располагался рыбный отдел — вонища, тараканы. А когда по специальному желобу сбрасывали замороженные говяжьи туши, у меня вся квартира тряслась.
Тогда знакомая риелторша взялась за дело, но попросила сделать косметический ремонт, а то у меня стены были разрисованы гуашью под кирпич — в то время модная тема, такие обои было не достать. Правда, мои «кирпичи» были все в подтеках. Я своими руками переклеивал обои, клал линолеум, на котором в свою очередь был нарисован паркет. На окнах у меня стояли решетки, как в тюрьме, — мера необходимая, поскольку попасть ко мне в квартиру с козырька магазина ничего не стоило — друзья часто залезали по газовой трубе и стучали в форточку. Однажды забрались и воры, вынесли ценные вещи… В общем, в квартиру на «Соколе» я попал путем сложного тройного обмена.
По хозяйству у меня руки откуда надо растут. Как городской человек, всегда мечтал о даче, но с первой пролетел в 98-м году: приобрел до кризиса, а после продал в два раза дешевле. Потом решил строить дом с котлована. Купив архитектурный проект, мы с женой ночами сидели, думали, как его усовершенствовать: хотели построить дополнительное сооружение и отдельный бассейн. Но до этого не дошло… Когда на участке уже высился двухэтажный дом, хозяева поселка обложили мздой все наше существование: платить надо было и за въезд, и за вывоз мусора…
Мы еще там не жили, а уже тратились на все непонятные услуги. В итоге, продав это хозяйство, мы едва вернули вложенные средства. Потом я решил купить самый простой и дешевый летний домик. Но руки же на этом не останавливаются — хочется все усовершенствовать: туалет на улице, баня убогая... Провел на участок воду, канализацию, газ, обшил дом сайдингом, поставил стеклопакеты… Таскался по администрациям. А как все усовершенствовал, какая-то апатия наступила. Одни проблемы с этой дачей: то трубу прорвет, то стекло разобьют… Все-таки я городской человек, а на дачу теперь езжу к знакомым.