Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Каждый раз приходя на урок, Осин с трепетом ждал только одну ученицу — собственную дочь, с которой после развода ему не давала видеться бывшая жена…
Евгений Осин Евгений Осин Фото: из архива Е.Осина

Также Агния участвовала в детском альбоме «Бублик, Батон и Рогалик», который мы записали с композиторами и музыкантами Александром Зарецким и Дмитрием Дьячковым. Кроме моей дочери в альбоме исполнили песни известные артисты: Юрий Гальцев, Михаил Боярский, Наташа Королева, Владимир Пресняков-младший... Способности Агнии явно передались по наследству — у дочки абсолютный слух, чистый голос. Поет на русском, английском, испанском. Раньше на вопрос: «Кем ты хочешь стать?» — дочка неизменно отвечала: «Певицей». Правда, на сцене она пока немного зажата, скромничает. Я ей говорю: «Надо не только петь, но и танцевать». Уже и в актрисы попробовалась — снялась в эпизоде сериала «Воронины».

И вроде Наталья была не против того, что я с дочкой занимаюсь, но через два года она переехала с семьей в Солнцево, Агния сменила школу, а я еще 2,5 года работал учителем — не мог бросить ансамбль. До 7 лет я дочку носил на руках, иногда забирал к себе на выходные, в церковь водил. Но после ее переезда мы видимся все реже. Обычно мы с сестрой Альбиной, крестной Агнии, на Новый год и день рождения передавали дочке подарки. Но в последний раз их никто не захотел забирать... Что случилось, я так и не понял. Может, Агнию против меня настроили? Или все дело в том, что 13 лет — сложный возраст? Конечно, у нас есть телефон, соцсети, скайп, но разве это заменит реальное общение дочери с отцом?

Был период после развода, когда я сильно переживал, уходил в запои… Потом здоровье уже не позволяло, и я снова сел за руль мотоцикла. Спасало и творчество: я часто гастролирую со своими концертами по городам России, где помнят и любят Евгения Осина. По прошествии 10 лет я отпустил ту давнюю ситуацию с бывшей женой. Но снова довериться женщине мне непросто. Я человек не ветреный, на каждую подругу сразу смотрю как на потенциальную жену. Но не всем женщинам, оказывается, это надо. Некоторым свобода дороже, никто не хочет брать на себя обязательства. Позже у меня была любимая девушка, с которой мы прожили 5 лет... Но опять не сложилось. Сейчас я готовлю к выпуску альбом «Разлука», что достался мне по наследству от ушедшего из жизни в 2010 году соавтора и друга Александра Алексеева. Альбом будет посвящен всем расставаниям в моей жизни, которых в последнее время было так много.

Когда я познакомился с группой «Браво», из нее только что ушла Жанна Агузарова, и Евгений Хавтан разыскивал нового солиста «Когда я познакомился с группой «Браво», из нее только что ушла Жанна Агузарова, и Евгений Хавтан разыскивал нового солиста» Фото: риа новости

Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 30.07.2015 13:00
    <<> > > > Спасибо, Вам, Евгений, за песни, я их с юности напеваю, каждый раз, кассету прослушивали постоянно, папе моему Ваше творчество тоже очень нравится; желаю Вам добра, воссоединения с дочкой, понимания и, конечно, больших успехов в Вашем труде! Берегите себя и Ваших близких! > > > > > > > Его творчество закончилось 20 лет назад. Сейчас это больной алкоголизмом > > > человек. > > > > > > "Спасибо", конечно, за вашу очень "нужную" для меня информацию, но песни 20-летней давности мне никто сейчас не мешает напевать, слушать и вообще, проблемы с алкоголем есть у многих людей по всему миру, к сожалению, если человек старается вылечиться, то можно ему только пожелать удачи, и в семье и в делах или нужно крест поставить? Вот я, например, совершенно, не воспринимаю Высоцкого как певца, абсолютно, и был алкоголик еще тот, от наркотиков умер и что, я должна каждому человеку, который его восхваливает указывать на эти факты его биографии... Я просто не читаю статьи о нем, никакие, понимаете, потому что не интересно и потому что не имею привычки писать, какой же он грешник был и все такое. > Вы не доросли до Высоцкого да и уже не суждено. Слушайте Осина, обиженная Богом.Вы даже не поняли,что Высоцкий не певец,а поэт. Вы идиотка.>> Вот только Бога не надо трогать! Не Вам решать, кто им обижен. Высоцкий не только поэт, он АРТИСТ. Если Вы не в курсе, он играл в театре на Таганке и снимался в кино... Ну, то, что дама его назвала певцом, то у меня, например, есть пластинки (винил) с его песнями. Вы, наверное, в силу своего возраста, таких даже не видели... Так что и певцом можно назвать... Хотя, соглашусь, такой термин я к нему никогда не применяла. Больше артист. Про идиотку... Ну зачем так грубо-то? Как говорится, посмотрите в зеркало...

  • 30.07.2015 16:37
    <<> > > > > Спасибо, Вам, Евгений, за песни, я их с юности напеваю, каждый раз, кассету прослушивали постоянно, папе моему Ваше творчество тоже очень нравится; желаю Вам добра, воссоединения с дочкой, понимания и, конечно, больших успехов в Вашем труде! Берегите себя и Ваших близких! > > > > > > > > > > > > > > > Его творчество закончилось 20 лет назад. Сейчас это больной алкоголизмом > > > > > > > человек. > > > > > > > > > > > > > > "Спасибо", конечно, за вашу очень "нужную" для меня информацию, но песни 20-летней давности мне никто сейчас не мешает напевать, слушать и вообще, проблемы с алкоголем есть у многих людей по всему миру, к сожалению, если человек старается вылечиться, то можно ему только пожелать удачи, и в семье и в делах или нужно крест поставить? Вот я, например, совершенно, не воспринимаю Высоцкого как певца, абсолютно, и был алкоголик еще тот, от наркотиков умер и что, я должна каждому человеку, который его восхваливает указывать на эти факты его биографии... Я просто не читаю статьи о нем, никакие, понимаете, потому что не интересно и потому что не имею привычки писать, какой же он грешник был и все такое. > > > Вы не доросли до Высоцкого да и уже не суждено. Слушайте Осина, обиженная Богом.Вы даже не поняли,что Высоцкий не певец,а поэт. Вы идиотка. > > Вот только Бога не надо трогать! Не Вам решать, кто им обижен. Высоцкий не только поэт, он АРТИСТ. Если Вы не в курсе, он играл в театре на Таганке и снимался в кино... Ну, то, что дама его назвала певцом, то у меня, например, есть пластинки (винил) с его песнями. Вы, наверное, в силу своего возраста, таких даже не видели... Так что и певцом можно назвать... Хотя, соглашусь, такой термин я к нему никогда не применяла. Больше артист. Про идиотку... Ну зачем так грубо-то? Как говорится, посмотрите в зеркало...>> не отвечайте грубиянам, не заслуживают они этого, хотя вам, наверное, обидно, что в поклонниках у Высоцкого и такие бывают) я, кстати, и как артиста его не воспринимаю, ну не мой человек, бывает, рада, что меня мама с папой воспитали достойно, это в жизни, главнее, на мой взгляд, а предпочтения у всех разные и это замечательно!

  • 26.07.2015 20:03
    <<> Спасибо, Вам, Евгений, за песни, я их с юности напеваю, каждый раз, кассету прослушивали постоянно, папе моему Ваше творчество тоже очень нравится; желаю Вам добра, воссоединения с дочкой, понимания и, конечно, больших успехов в Вашем труде! Берегите себя и Ваших близких!>> Его творчество закончилось 20 лет назад. Сейчас это больной алкоголизмом человек.

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.