Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Каждый раз приходя на урок, Осин с трепетом ждал только одну ученицу — собственную дочь, с которой после развода ему не давала видеться бывшая жена…
Евгений Осин Евгений Осин Фото: из архива Е.Осина

Также Агния участвовала в детском альбоме «Бублик, Батон и Рогалик», который мы записали с композиторами и музыкантами Александром Зарецким и Дмитрием Дьячковым. Кроме моей дочери в альбоме исполнили песни известные артисты: Юрий Гальцев, Михаил Боярский, Наташа Королева, Владимир Пресняков-младший... Способности Агнии явно передались по наследству — у дочки абсолютный слух, чистый голос. Поет на русском, английском, испанском. Раньше на вопрос: «Кем ты хочешь стать?» — дочка неизменно отвечала: «Певицей». Правда, на сцене она пока немного зажата, скромничает. Я ей говорю: «Надо не только петь, но и танцевать». Уже и в актрисы попробовалась — снялась в эпизоде сериала «Воронины».

И вроде Наталья была не против того, что я с дочкой занимаюсь, но через два года она переехала с семьей в Солнцево, Агния сменила школу, а я еще 2,5 года работал учителем — не мог бросить ансамбль. До 7 лет я дочку носил на руках, иногда забирал к себе на выходные, в церковь водил. Но после ее переезда мы видимся все реже. Обычно мы с сестрой Альбиной, крестной Агнии, на Новый год и день рождения передавали дочке подарки. Но в последний раз их никто не захотел забирать... Что случилось, я так и не понял. Может, Агнию против меня настроили? Или все дело в том, что 13 лет — сложный возраст? Конечно, у нас есть телефон, соцсети, скайп, но разве это заменит реальное общение дочери с отцом?

Был период после развода, когда я сильно переживал, уходил в запои… Потом здоровье уже не позволяло, и я снова сел за руль мотоцикла. Спасало и творчество: я часто гастролирую со своими концертами по городам России, где помнят и любят Евгения Осина. По прошествии 10 лет я отпустил ту давнюю ситуацию с бывшей женой. Но снова довериться женщине мне непросто. Я человек не ветреный, на каждую подругу сразу смотрю как на потенциальную жену. Но не всем женщинам, оказывается, это надо. Некоторым свобода дороже, никто не хочет брать на себя обязательства. Позже у меня была любимая девушка, с которой мы прожили 5 лет... Но опять не сложилось. Сейчас я готовлю к выпуску альбом «Разлука», что достался мне по наследству от ушедшего из жизни в 2010 году соавтора и друга Александра Алексеева. Альбом будет посвящен всем расставаниям в моей жизни, которых в последнее время было так много.

Когда я познакомился с группой «Браво», из нее только что ушла Жанна Агузарова, и Евгений Хавтан разыскивал нового солиста «Когда я познакомился с группой «Браво», из нее только что ушла Жанна Агузарова, и Евгений Хавтан разыскивал нового солиста» Фото: риа новости
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте