Евгений Осин: «Разлук в моей жизни было слишком много»

Каждый раз приходя на урок, Осин с трепетом ждал только одну ученицу — собственную дочь, с которой после развода ему не давала видеться бывшая жена…
Евгений Осин и Алла Пугачева Евгений Осин и Алла Пугачева Фото: из архива Е.Осина

— Бремя славы, обрушившейся на вас в 90-е, разделила бэк-вокалистка Лена, которая стала вашей первой женой?

— Мы с Жаровым придумали, что моя группа будет состоять из одних девушек: клавишница, саксофонистка, барабанщица, бэк-вокалистки... Я дал объявление в газету «Из рук в руки», что ищу девушек в ансамбль. Помню, Лена на прослушивание пришла с братом, чтобы тот ее охранял… Девчонок я набрал высоких, сам рядом с ними выглядел как гном — бегал в клешах, гремел маракасами. Зрители были в восторге! Я же начал уставать — быть единственным мужчиной в женском коллективе непросто. На гастролях девчонки после концерта наряжаются и идут гулять. А я переживаю, как бы чего не случилось. Не раз собирал их и отчитывал: «Если кто-нибудь пристанет, мне же перед вашими родителями отвечать!» В итоге ансамбль распался сам собой — одна выскочила замуж, другая закапризничала и хвостом махнула... Постепенно со мной осталась одна бэк-вокалистка Лена... А я уже года три ей симпатизировал, но не решался в этом признаться.

Я всегда был романтиком до глубины души. Если влюблялся по уши — стеснялся признаться, но мог делать тайные подарки предмету обожания. В девушках меня всегда манила недосягаемая высота… До Лены я жил только с одной подругой и всего лишь месяц. Познакомились мы с Валерией на пруду в Текстильщиках. Урбанистический пейзаж — берега у озера были выложены бетонными плитами, из расщелины между которыми торчала табличка «Купание запрещено». Но все купались. Мы с друзьями подошли к воде, где плескались две девчонки. Одна из них кричит: «Прыгай сюда!» Я прямо в одежде разбежался и нырнул. В тот жаркий летний день мы с Лерой посидели в общей компании и разбежались — ни обнимок, ни поцелуев.

А уже зимой ее подруга где-то столкнулась с моим приятелем, и тот передал, что Валерия собирается ко мне в гости. Видно, запал ей в душу мой романтический поступок. Так начались наши отношения, мы стали жить в моей комнате по соседству с мамой и сестрой. Всей семьей встретили Новый год… А потом я взял и бросил свою первую любовь. По глупости. Лера была очень красивая, друзья-приятели завидовали мне и постоянно подзуживали: «Вон как она у тебя с ходу поселилась, не заметишь, как будешь женат». Прямо как в моей песне: «Все ребята сочиняют про девчат...» Но мне было всего 20, какая свадьба? И хотя жили мы весь месяц с Лерой очень хорошо, не ругались, я предложил ей расстаться. Потом, когда повзрослел и поумнел, очень жалел об этом.

Вместе с известностью у меня безусловно, появились поклонницы, приходили любовные письма… Но я уже смотрел только на свою бэк-вокалистку Лену, был совершенно очарован ее постоянством, заботой. Как-то заболел, лежал простуженный дома. Вдруг — звонок в дверь. Лена приехала с другого конца Москвы: «Вы же заболели, я лекарство принесла». Она со мной еще тогда была на вы… Относилась ко мне с большим уважением. Мы все время были вместе — уже сроднились, но все равно Лена далеко не сразу ответила мне взаимностью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте