Бен Аффлек. Игра без правил

Почему дал трещину 10-летний брак актера с Дженнифер Гарнер.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Фото: JIM SPELLMAN/GETTY IMAGES

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер официально подтвердили, что разводятся. Поклонники самой крепкой пары в Голливуде были ошарашены. В Сети начали заключаться крупные денежные пари: удержатся вместе Бен и Дженнифер — или нет?

...В 2004 году Бен Аффлек неожиданно для себя по-новому взглянул на свою давнюю партнершу Дженнифер Гарнер, еще совсем молоденькую, но уже домовитую и заботливую, носившую ему на съемки «Сорвиголовы» домашние бутерброды. Он тогда очень нуждался в опеке и понимании: «Перл Харбор», «Джильи» и «Сорвиголова» были провальными, актера регулярно номинировали на «Золотую малину», Бен с трудом выпутался из мучительных отношений с Дженнифер Лопес и его отчаянно тянуло снова припасть к бутылке. Аффлек как гладиатор боролся с пагубной привычкой, с которой вроде как завязал пару лет назад после лечения в реабилитационном центре. И он вбил себе в голову, что пропадет, если не начнет новую жизнь в роли послушного мужа Гарнер. Перед глазами маячил пример отца, талантливого, но неудачливого драматурга, которого сгубило пьянство. Мать Бена его выгнала, карьеры он так и не сделал.

Пьесы Тима Аффлека в театры не брали. Кем он потом только не работал: барменом, букмекером, уборщиком в Гарварде. Самое ужасное воспоминание Бена — как он подростком спускается в какой-то подземный переход Бостона и видит грязного, расхристанного родителя, просящего подаяние у прохожих. Он бросился прочь от этого невыносимо позорного зрелища и долго не мог простить матери, что та не приняла бывшего мужа обратно, хотя знала, что отец живет на улице и побирается. С тех пор Аффлека-младшего нет-нет да и посещало это кошмарное видение: вот так же, как отец, изгнанный отовсюду, стоит он, оборванный, с протянутой рукой... Поэтому милая мягкая Джен, не сводившая с него восхищенных карих глаз, показалась Бену очень правильным выбором, и в 2005 году они поженились. Гарнер к тому времени уже была беременна их первой дочерью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Николай Шенгелая: «У мамы был дар предвидения»

Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте