.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек — не любовники

3

  • Мэтта Дэймона и Бена Аффлек на протяжении долгих лет связывают настолько близкие отношения, что актеров подозревали в большем, чем просто дружба. Осторожные вопросы журналистов, намеки в прессе, многозначительные взгляды и смешки в свою сторону в итоге так надоели Дэймону, что он решил наконец-то объясниться. «Мы с Беном долго молчали потому, что не хотели травмировать резкими заявлениями своих друзей-гомосексуалистов, — приводит слова Мэтта «Radar Online». — Не хотели оправдываться, чтобы все

    прозвучало так, будто мы стыдимся, мол, «А мы нормальные! А мы не ущербные!» Зачем? Каждый человек выбирает себе подходящую пару. Мы вот с Беном выбрали прекрасных женщин, а наши друзья — мужчин. Это их право. Никого не надо судить…»

    Со своей стороны Бен Аффлек опроверг слухи иного рода, заявив, что он не собирается уходить из кино и становиться сенатором от Массачуссетса.

    Читайте также:
    Мэтт Дэймон — не романтик
    Бен Аффлек и Мэтт Дэймон сыграют в гангстеров
    Мэтт Дэймон поседел из-за детей
    Бен Аффлек признан артистом года

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй