.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер все еще проводят время вместе

Голливудские актеры по-прежнему общаются между собой.

После объявления о своем разрыве в июле Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек неоднократно давали поводы для слухов и сплетен: они не только не снимают обручальные кольца, но и продолжают совместное общение.

Даже несмотря на скандал с няней, в котором Аффлека обвинили в измене, Дженнифер и Бен вновь проводят время вместе с детьми.

Американское издание OK! сообщает, что такое решение было принято как раз на волне слухов об отношениях Аффлека и бывшей няни их совместных с Гарнер детей.

Журналу People удалось связаться с инсайдером, который сообщил, что во время прогулки с детьми бывшие супруги выглядели вполне довольными происходящим, они беззаботно разговаривали между собой и постоянно смеялись.

Напомним, что тем временем стало известно, что няня, с которой и приписывается измена Бену Аффлеку, состояла в отношениях и даже планировала выйти замуж за своего избранника.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй