.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Бен Аффлек признал, что был помешан на славе и богатстве

Актер рассказал, что был готов сняться в любой роли, лишь бы побольше заработать.
Бен Аффлек Бен Аффлек Фото: Getty Images/Fotobank

После неудачного романа с Дженнифер Лопес Бен Аффлек снялся в череде провальных фильмов и чуть не поставил крест на своей карьере в Голливуде. Однако актер вовремя взял себя в руки и сейчас участвует в рекламной компании своего нового фильма «Исчезнувшая».

В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Бен признался, что не хотел бы повторить судьбу своего отца. Карьеру актера Тима Аффлека, который в молодости подавал большие надежды как драматург, разрушил не роман, а пристрастие к алкоголю.

«Мама выгнала его из дома, и он одно время без средств к существованию жил на улице. Плохой был тогда период для нашей семьи, сильно на меня повлиял. Зная, как тяжело оказаться без денег, я был долгое время на них помешан и стремился лишь к успеху и богатству», — поделился Аффлек.

В тему: Бен Аффлек запретил жене общаться с коллегами

Аффлек рассказал, что был готов сняться в любой роли, лишь бы побольше заработать. Актер уверяет, что теперь перерос эти ложные убеждения и нашел настоящие человеческие ценности: любовь, дружбу, любимую работу.

Напомним, Бен вместе с супругой, актрисой Дженнифер Гарнер растит троих детей: дочерей Вайолет Энн и Серафину Роуз Элизабет и сына Сэмюэля. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй