Дженнифер Гарнер перестала носить обручальное кольцо

Судя по всему, актриса решила больше не давать поводов для слухов.
29 Августа 2015
Дженнифер Гарнер Дженнифер Гарнер Фото: Splash News/East news

Прошло несколько месяцев после объявления о разводе Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека. Однако, все это время звезды постоянно давали поводы для слухов: они по-прежнему не снимали обручальные кольца и проводили время вместе с детьми.

Однако, теперь папарацци удалось сфотографировать Дженнифер Гарнер без обручального кольца, как сообщает портал MailOnline. Актриса вернулась после съемок в новом фильме в Калифорнию: около собственного дома звезда и попала в объективы фотографов.

Помимо этого, Дженнифер была замечена еще и в компании новой няни, которая теперь занимает место Кристины Узунян, роман с которой и приписывался Бену Аффлеку.

Судя по всему, Дженнифер Гарнер наконец решила начать новую жизнь после разрыва с мужем.

Напомним, что ранее на этой неделе появилась информация о том, что актриса собирается продать дом, в котором они жили вместе с Аффлеком. Тем временем, западные СМИ уверены, что няня-разлучница копирует стиль Дженнифер Гарнер.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А при чём тут правая рука? В Америке носят обручальные кольца на левой.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +