.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

После объявления о разводе Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер улетели вместе на Багамы

Пара вместе с тремя детьми отправилась в совместное путешествие.
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер Фото: Splash News/East news

Совсем недавно Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек объявили о своем грядущем разводе: с таким официальным заявлением пара выступила в день 10-летия семейной жизни.

Однако, теперь западные СМИ сообщают, что супруги вместе с тремя детьми отправились на Багамы, где у них есть собственная вилла.

Инсайдер заявил порталу Page Six: «Для них обоих очень важным было скрыться ото всей этой шумихи и уединиться вместе с детьми. Они всегда старались проводить как можно больше времени с детьми. Сейчас очень тяжелое время для Бена и Дженнифер, но они готовы сделать все ради детей».

Примечательно, что сообщается, что сам Аффлек выглядел не очень довольным во время такой поездки, в то время как Гарнер казалась очень счастливой. Журналу People источник из окружения актеров рассказал следующее: «Для этой семьи очень важно объединиться и быть с детьми. Именно поэтому, что бы ни произошло, они всегда будут рядом с детьми!».

Напомним, что в браке Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер родилось трое детей: 9-летняя Вайолет, 6-летняя Серафина и 3-летний Сэмюэл.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй