Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

«Я не могла травмировать нашего ребенка. И не хотела поступать так, как когда-то с Ильей поступила его собственная мать».
Ирина Зайчик
|
21 Февраля 2013

Он был явно смущен, хотя горячо защищал папу: «Ну что вы, Мунира! Это ведь желтая пресса!» Мне, конечно. хочется думать, что Максим не знал об амурных делах отца. Хотя скорее всего он был в курсе, просто отец ему запретил рассказывать об этом мне.

А тут Илья пожаловался: мол, стал меньше зарабатывать. Предложил продать нашу пятикомнатную квартиру и купить поменьше, объяснив это так: «Зато денег буду больше тебе присылать». Илья купил двухкомнатную, но нас с Артуром туда не вписал...

Илья стал снимать дом в Подмосковье. Три года назад летом мой сын прилетал со своей девушкой в Москву. Когда вернулся, я спросила Артура:

— Как ты слетал?

Как папа? Где он живет?

— Я не был в папином доме…

— А где же ты жил?

— В отеле. Папа сказал, что в центре мне будет удобнее.

Поразительно! Илья встречался с родным сыном в городе и даже не пригласил в свой дом! Может, просто не хотел показывать сыну, как и с кем живет?

Пять лет назад у меня был юбилей. Я заказала ресторан, позвала гостей. Звоню Илье, а он мнется: «Мунир, ты знаешь, извини… У меня столько дел, я не смогу прилететь». Первый раз в жизни, прожив с мужем 25 лет, я позволила себе хамство по отношению к нему — молча положила трубку.

То, что я продолжала верить мужу, кому-то может показаться странным. Но я судила по себе... То, что я продолжала верить мужу, кому-то может показаться странным. Но я судила по себе... Фото: PhotoXpress.ru

Минут через тридцать он виновато перезванивает: «Не расстраивайся, я прилечу». Илья прямо из аэропорта примчался в ресторан.

Самое смешное, что за некоторое время до дня моего рождения мне принесли посылку от Илюшиного друга из Чикаго. «Наверное, Эрик решил меня поздравить?» — думаю и открываю коробку. Там лежит красивое колье. Звоню Эрику: «Спасибо. Это от тебя?» — «Не совсем… Это от Ильи…» — «А почему Илья передает мне подарок через Чикаго? Он ведь сам приезжает к нам!» «Да это, наверное, розыгрыш!» — смеется Эрик.

Но это был не розыгрыш. Наверное, Илья боялся при своей даме покупать мне подарок, вот и попросил об услуге друга. Удивительно, раньше мужья от жен прятались, а теперь тайно от любовниц покупают подарки жене!

Я все чаще стала замечать какие-то странности в его поведении.

Как-то звонит ночью. Слышу, его знобит. «Ты где?» — «Да я у окна стою, замерз…» Я удивилась. А теперь думаю, он прятался с телефоном на балконе от этой женщины, чтобы, не дай бог, она не слышала, с кем он разговаривает…

Когда я вернулась в Москву, подруги спрашивали: «Да почему ты не нагрянула в Москву неожиданно, с инспекцией? Все бы сразу и выяснила!» Легко говорить. Ну хорошо, нагряну… Только куда? У меня нет адреса, где он снимает дом. В новой 2-комнатной квартире, по его словам, был склад: там лежали вещи, его архив. Помню, как однажды меня удивил один разговор с Максимом.

— Я с папой вижусь очень редко. Приезжает к нам по большим праздникам и то ненадолго. Порой мне кажется, что он не помнит, что у него есть внук…

Максим ни разу не намекнул, что его папа живет с другой женщиной. Может, его об этом попросил сам Илья?

Однажды покупаю русскую газету, а там статья. Читаю и хватаюсь за сердце. Оказывается, у Резника есть вторая жена Ира и сын Максим от первого брака. Ни обо мне, ни об Артуре ни строчки. И вот тут мне стало плохо. Я решила спросить мужа прямо в лоб:

— Ты хочешь со мной развестись? Так и скажи. Давай сядем и спокойно все обсудим.

— Да кто тебе сказал?! — возмутился он. — Об этом и речи не может быть!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Alexia

    #
    Хех... Мунира ведет себя как ТИПИЧНАЯ мусульманская среднеазиатская жена. Вполне в рамках своего культурного слоя, так сказать. Это вот наши бабы, которые и коня на скаку, и в горящие избы... и "корова я и бык, я и баба и мужик" все на себе тянут. А в традиционных культурах другой подход. Мужчина, который ввел жену к себе в дом - обязан ей помогать чуть не по гроб жизни, пусть он потом еще парочку жен заведет, если средства и здоровье позволяет. Но старую всегда поддержит материально - она ему лучшие годы отдала, так принято. В рамках своих ценностей Мунира ведет себя правильно. И Резник должен был это учитывать, когда женился на девушке из абсолютно другой культуры. Да, она такая, какая есть - "матрона" домашняя. Осуждать я ее не буду. И дело не в корыстолюбии (ну или не только в нем). Она росла совсем в другой среде, там другой менталитет. Короче, если Ваш сын, милые дамы, вздумает ввести в свой дом очаровательную папуаску, девицу из племени Догонов или из предгорьев Памира - дайте ему почитать эту статью, чтоб он представлял, что может его ожидать...
  • labas

    #
    Какая она красивая на этих фотографиях, чего не скажешь о нынешней нынешней "обезьянке"Ильи Рахмельевича. Наверное у каждого из этих людей своя правда, но меня всегда восхищали женщины, согласившиеся растить детей мужей как своих, ведь для подавляющего большинства мужчин (А Резник, судя по всему, как раз из того большинства) достаточно пары тройки скандальчиков со стороны жены, что бы о не общих детях и думать забыть. Да, и думаю, Пугачева, не стала бы так помогать Мунире, если бы Мунирин рассказ был неправдой. АБ вроде не тетка домохозяйка, которая от нечего делать станет заниматься подобного рода местью:-)
  • olga-7

    #
    Жаль Резника??? Смешно!! :D Себя пожалейте. Поделом ему. Ну и Муниру не жаль -за бездействие и получила то что имеет. Повезло в одном-Пугачева помогла! А так..ну овца такая..ме..да..мее...;)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +