Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

«Я не могла травмировать нашего ребенка. И не хотела поступать так, как когда-то с Ильей поступила его собственная мать».
Фото: Алексей Абельцев

Как-то мне в Лос-Анджелес позвонила Алла Пугачева: «Ты куда пропала? Что ты там делаешь?» Она, как и все, была уверена, что мы с Резником давно развелись: «Ходила рядом с Ильей какая-то женщина, он представлял ее своим директором, а потом объявил: «Это моя жена». «Мы до сих пор женаты! — воскликнула я. — Меня зачем-то вызывают в суд. Но куда я поеду? Мне в Москве даже негде остановиться…» Но Алла меня успокоила: «Не волнуйся. Покупай билет, что-нибудь придумаем…» Когда я получила телеграмму с таинственным текстом: «Вам необходимо явиться в суд Москвы в качестве ответчика», сразу же позвонила сыну Ильи Максиму.

Он был не в курсе, обещал узнать у отца. Потом перезванивает: «Папа очень разнервничался, когда я спросил: ехать ли вам в Москву? Даже наорал на меня: «Откуда я знаю! Может, это по поводу пенсии». Но спустя время Илья все-таки набрался храбрости и передал через сына: «Пусть Мунира подпишет письмо, что она согласна на развод, я обещаю ей каждый месяц присылать деньги». Как это не по-людски!..

Первый, кто узнал всю правду о моем теперешнем положении, был Филипп Киркоров. Он приезжал в Лос-Анджелес снимать клип. В паузах между съемками я поведала ему свою историю. О том, что Илья отвез меня с четырехлетним сыном в Америку и оставил там одних, что мы не разводились и не собирались разводиться, что Илья все это время меня обманывал…

Филипп был в шоке. И когда вернулся в Москву, все рассказал Алле...

Мой самолет из Лос-Анджелеса приземляется в Москве. В аэропорту меня встречает директор Аллы Пугачевой. Я очень волнуюсь: на следующий день у меня назначена встреча с адвокатом. Вдруг вечером звонок: «Вы стоите, Мунира? Лучше сядьте. Вы уже давно разведены». Пока я делала заграничный паспорт, опоздала на суд, и нас с Ильей развели по его заявлению. Без меня…

Все это время я жила в Америке в полной изоляции! Часто, звоня Илье, спрашивала о наших общих знакомых, об Алле и Филиппе, он сухо отвечал: «У них своя жизнь, у меня — своя. Я с ними не общаюсь!

Илья стал везде появляться с какой-то женщиной, которую сначала представлял как своего директора, а потом — как жену Илья стал везде появляться с какой-то женщиной, которую сначала представлял как своего директора, а потом — как жену Фото: ИТАР-ТАСС

Да и потом, у меня нет друзей, только соратники по работе». Странно… Я не узнавала своего Илюшу. Ведь когда-то они с Пугачевой очень дружили. Илья постоянно говорил: «Алла — моя младшая сестра, я — ее старший брат».

Потом выяснилось, что многие знакомые просили у Ильи мой американский номер телефона, а он отвечал: мол, Мунира плохо себя чувствует и лучше ее не беспокоить. Видно, боялся, что кто-нибудь выдаст тайну: в его доме давно уже живет другая…

Первое время, вернувшись в Москву, я жила в гостинице, потом Филипп пригласил меня на свою дачу. Его тетя, у которой миллион забот — ребенок, хозяйство, дом, — окружила меня теплотой и вниманием. Я жила там два месяца. Благодаря Алле я получила российский паспорт, у меня теперь есть регистрация и крыша над головой.

О чем говорили Алла с Филиппом, обсуждая мою проблему, для меня остается секретом. Но вскоре они вручили мне ключи от квартиры: «Ты будешь здесь жить, пока не встанешь на ноги». Даже если я перелистаю весь словарь Даля, не смогу найти достойных слов благодарности им обоим...

А Илья обиделся: мол, Алла меня специально сюда вызвала. Ему, видите ли, назло! Он даже где-то обронил фразу: «Против меня организовали настоящую травлю». Но Алла лишь делает то, что должен делать мой муж, с которым мы прожили 25 лет…

Его бесит, что мне помогает именно Алла, и он пытается нас рассорить. Недавно вообще заявил: «Они были врагами». На какой почве мы с Аллой могли быть врагами?

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»

Сергей Герман: «Дуся вышвырнула меня из своей жизни»





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+