Мунира Резник: «Сколько я терпела, сколько молчала!»

«Я не могла травмировать нашего ребенка. И не хотела поступать так, как когда-то с Ильей поступила его собственная мать».
Ирина Зайчик
|
21 Февраля 2013
Фото: Алексей Абельцев

Как-то мне в Лос-Анджелес позвонила Алла Пугачева: «Ты куда пропала? Что ты там делаешь?» Она, как и все, была уверена, что мы с Резником давно развелись: «Ходила рядом с Ильей какая-то женщина, он представлял ее своим директором, а потом объявил: «Это моя жена». «Мы до сих пор женаты! — воскликнула я. — Меня зачем-то вызывают в суд. Но куда я поеду? Мне в Москве даже негде остановиться…» Но Алла меня успокоила: «Не волнуйся. Покупай билет, что-нибудь придумаем…» Когда я получила телеграмму с таинственным текстом: «Вам необходимо явиться в суд Москвы в качестве ответчика», сразу же позвонила сыну Ильи Максиму.


"Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей


Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
"Караван историй", №2 Февраль
Полная версия доступна для зарегистрированных пользователей
популярные комментарии
#
Хех... Мунира ведет себя как ТИПИЧНАЯ мусульманская среднеазиатская жена. Вполне в рамках своего культурного слоя, так сказать. Это вот наши бабы, которые и коня на скаку, и в горящие избы... и "корова я и бык, я и баба и мужик" все на себе тянут. А в традиционных культурах другой подход. Мужчина, который ввел жену к себе в дом - обязан ей помогать чуть не по гроб жизни, пусть он потом еще парочку жен заведет, если средства и здоровье позволяет. Но старую всегда поддержит материально - она ему лучшие годы отдала, так принято. В рамках своих ценностей Мунира ведет себя правильно. И Резник должен был это учитывать, когда женился на девушке из абсолютно другой культуры. Да, она такая, какая есть - "матрона" домашняя. Осуждать я ее не буду. И дело не в корыстолюбии (ну или не только в нем). Она росла совсем в другой среде, там другой менталитет. Короче, если Ваш сын, милые дамы, вздумает ввести в свой дом очаровательную папуаску, девицу из племени Догонов или из предгорьев Памира - дайте ему почитать эту статью, чтоб он представлял, что может его ожидать...
#
Какая она красивая на этих фотографиях, чего не скажешь о нынешней нынешней "обезьянке"Ильи Рахмельевича. Наверное у каждого из этих людей своя правда, но меня всегда восхищали женщины, согласившиеся растить детей мужей как своих, ведь для подавляющего большинства мужчин (А Резник, судя по всему, как раз из того большинства) достаточно пары тройки скандальчиков со стороны жены, что бы о не общих детях и думать забыть. Да, и думаю, Пугачева, не стала бы так помогать Мунире, если бы Мунирин рассказ был неправдой. АБ вроде не тетка домохозяйка, которая от нечего делать станет заниматься подобного рода местью:-)
#
Жаль Резника??? Смешно!! :D Себя пожалейте. Поделом ему. Ну и Муниру не жаль -за бездействие и получила то что имеет. Повезло в одном-Пугачева помогла! А так..ну овца такая..ме..да..мее...;)
#
#comment#
0 / 1500