Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

«Мама что-то готовила. И вдруг я спрашиваю: «Мам, а кто мой папа?» Даже по ее спине было видно, как она напряглась».
Я искренне восхищаюсь Юлей: «Ты герой! Никогда не забываешь, всех собираешь». Она старается со всеми детьми Кончаловского быть в хороших отношениях. (Юля Высоцкая с Андреем Кончаловским и детьми Марией и Петром. Стоят дочери Кончаловского — Наталья и Елена) Я искренне восхищаюсь Юлей: «Ты герой! Никогда не забываешь, всех собираешь». Она старается со всеми детьми Кончаловского быть в хороших отношениях. (Юля Высоцкая с Андреем Кончаловским и детьми Марией и Петром. Стоят дочери Кончаловского — Наталья и Елена) Фото: PersonaStars.com

Я очень признательна ему за это…

А тут в 20 лет я познакомилась с Севкой, в 23 родился Гаврила. Потом появился на свет Давид. Сева — оператор и талантливый фотограф. Свободный и очень необычный человек. Он во многом повлиял на меня, научил меня легче относиться к жизни, смотреть на суть, а не на форму.

Мы часто забываем, что такое человеческие отношения: все чего-то требуют друг от друга, чего-то ждут, хотят что-то изменить в любимом... «Ты моя половина!» Я не могла представить себе жизнь без Севы. Но мои ожидания не оправдались, я не смогла любить Севку таким, какой он есть. И через семь лет мы расстались. Сейчас дружим семьями: он с замечательной девушкой Надей родил чудного красавца — сына Васю.

Мои мальчишки воспринимают его только как своего брата и рады ему всегда.

А в моей жизни случилась еще одна встреча. Как-то на отдыхе в Египте я познакомилась с аниматором из Туниса. Скоро я рванула туда спасать его душу. Мне казалось: жизнь настолько прекрасна и удивительна, но он живет в своем отеле и ничего этого не замечает. А я ему открою весь мир! Привезла философскую книжку. Сижу, с восторгом его «просвещаю», а он твердит одно: «Я тебя люблю!» Я ему: «Да ты подожди, послушай», он опять за свое: «Я тебя люблю». Когда поняла, что беременна, было уже очевидно, что я не стану женой Хакима никогда. И тем не менее решила — буду рожать.

Смешно, но я с юности мечтала о ребенке-метисе. Мне всегда нравились дети смешанных кровей — эдакая гремучая смесь традиций, рас и талантов.

Севка даже говорил, что я по-своему решаю арабо-израильский конфликт: старшие детки у меня еврейских кровей, а Захар — чистейший араб.

Мне было очень сложно и боязно сказать о своем решении отцу. И тогда я решила вначале поговорить с Юлькой. Мы встретились в кафе. Я все ей рассказала. «Ты понимаешь, я не знаю, как папе об этом рассказать, мне кажется, он разозлится…» — «Подожди, я тебе просигналю, когда он будет в хорошем настроении». Я благодарила бога, что есть Юля, готовая понять и помочь.

Папа ни во что не вмешивался: наверное, он уже понял, что я настолько самостоятельная, что отговаривать меня, если я что-то решила, бесполезно…

Мама была в ужасе: «Даша, что ты делаешь?

Одумайся! Таких историй миллион!»

Два года назад я отвезла Захара знакомить с папой. Помню, как Хаким возил по набережной маленького сынишку в колясочке. До сих пор надеюсь, что он сможет приезжать в Москву и общаться с ним. А сейчас я, как мама когда-то, пока не говорю Захарке, кто его отец. У него просто не уложится в голове, что папа его любит. Если любит, почему его нет рядом? Наверное, нужно, чтобы прошло время. Но я мечтаю, что когда-нибудь они будут общаться…

Надо ли объяснять, что у меня было ощущение, что я больше никогда не выйду замуж? Ну куда мне? С тремя-то детьми… Потихоньку я успокоилась: в конце концов, трое моих малышей — это мой защитный барьер.

Все говорят: родила четверых — героиня. Всегда отвечаю на это — посмотрим, какие это будут люди... Все говорят: родила четверых — героиня. Всегда отвечаю на это — посмотрим, какие это будут люди... Фото: Алексей Абельцев

Проверка, которую выдержит только настоящая любовь. И произошло чудо…

Как интересно порой складывается судьба. Пятнадцать лет назад мужчина моей мечты увидел мою фотографию в журнале «Караван историй», и что-то его зацепило. Время от времени этот журнал всплывал в его жизни, и он каждый раз задерживался на странице, где на фотографии мы с мамой сидим обнявшись.

Прошло много лет. У меня родились дети, он женился, и у него появилось двое ребятишек. Так получилось, что я была знакома с его женой. Однажды они вместе с детьми приезжали к нам в деревню. Маме он так понравился, что она, оказывается, подумала: «Ну почему не у нас в семье этот человек?» В этом она призналась только недавно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте