Сергей Жуков. Наивный мишка

В конце девяностых меня спросили: «Каким вы видите свое будущее лет этак через десять?» Я со смехом...
Алла Занимонец
|
12 Мая 2021
Сергей Жуков Сюжеты моих песен — из жизни! Приходит в компанию девушка, рыдает: «Он взрослый, женатый, а я дура... Он меня целует, а я не могу его выгнать» Фото: RVP Group/VOSTOCK Photo

И это происходит регулярно, чтобы вы понимали. Недавно подошел:

— Пап, сколько стоит большой номер в отеле?

— А зачем тебе?

— Давай всей семьей на три дня съездим? Отдохнем. Я заплачу!

И знаете, я реально был в эту минуту счастлив. Абсолютно!

— Вы встретились с Региной шестнадцать лет назад. Когда-то она выходила на сцену (пела в группе «Сливки». — Прим. ред.). Решение забыть о карьере и посвятить себя семье вашей жене далось с трудом?

— Нет, все естественно произошло. Это просто Любовь. Моя Регина — инопланетянка, человек, застрявший во времени между XVIII и XIX веком. Романтичная, нежная, честная, чистая. Слово «мама» у нас в доме звучит каждую секунду, дети очень в ней нуждаются. И я, конечно, тоже.

— В каких условиях состоялась встреча с инопланетянкой?

— Это случилось в Ереване, куда прилетели на гастроли разные артисты из Москвы. В том числе «Руки Вверх!» и группа «Сливки». Не помню, по какой причине, но концерты отменили и всю нашу большую компанию повезли ужинать куда-то в горы. Ресторан оказался очень красивым, располагался в пещере со сталактитами и сталагмитами...

Нас с Региной случайно посадили за стол рядом. И как положено мужчине, я бурно отреагировал на эффектную девушку. Стал подкладывать ей на тарелку люля-кебаб, остроумно, как мне казалось, шутить — очаровывать, одним словом...

К моему удивлению она оказалась скромной, совершенно непохожей на девушек из шоу-бизнеса — раскрепощенных, разговорчивых, веселых. Ко всему прочему, она не выпивала вообще, что до сих пор и делает.

Скажу откровенно, к концу вечера я был по уши влюблен. Но решил номер телефона не спрашивать, а выяснить его у своего друга, директора «Сливок». На следующий день прислал Регине сообщение: «Привет, это Сергей, как долетела?» Ее группа утром вернулась в Москву. Она удивилась, но ответила. Позже призналась, что моя настойчивость была ей приятна.

Прошло несколько месяцев, мы не виделись, но списывались. И вот я узнал, что «Сливки» снова летят в Ереван. Вылетел по тому же маршруту накануне, чтобы подготовить сюрприз.

В местном театре одолжил парик, усы и национальный костюм. В кондитерской заказал торт с изображением Регины и под видом местного пришел вечером в тот ресторан, где «Сливки» ужинали. Договорился с музыкантами и вышел петь «для гостей из Москвы».

Пою: «Надум, надам, опа!» — а сам приближаюсь к ней все ближе, ближе. Вижу, как Регинины глаза, и без того огромные, расширяются, она явно пытается понять, кого ей этот странный армянин напоминает. В общем, с того вечера все и началось...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Аааааааа! Наконец-то Жуков у вас!!! как хорошо! Обожаем его с дочкой. Как интересно все!

  • #
    ИКОНА!!!! на нем выросла, на нем растут мои дочки! на песнях, конечно, давайте без пошлости! замечательный разговор, не оторваться! Сережа, хочу на концерт!!!

  • #
    Замечательное интервью,побольше бы таких. Не скажу что фанатела от Руки вверх,но их творчество прошло через всю мою юность. Да и сам Сергей всегда представлялся добрым,не зазвездившимся человеком. Рада что интервью это подтвердило.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +