«Ну где же вы, девчонки?» Сергей Жуков похудел на 10 килограммов

Артист рассказал, как есть целый день и худеть.
17 Апреля 2020
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: Личный архив

Лидер группы «Руки Вверх!», который в последнее время активно занимается здоровьем, тает на глазах. «Во время самоизоляции многим трудно не растолстеть, а я, наоборот, худею, — говорит Сергей. – Недавно я в режиме онлайн начал заниматься с тренером, и за месяц мне удалось сбросить 10 килограммов. Я очень доволен результатом. Тренер кардинально поменял мое отношение к спорту и к еде. Я с удивлением узнал, что можно много (главное правильно) есть и при этом худеть. Оказалось, что и так бывает!» По словам Жукова, он поставил себе цель избавиться еще от 10 килограммов. Певец планирует достичь нужного результата к началу лета.

Конечно, тренируется Сергей не круглые сутки. Как человеку деятельному, ему всегда есть, чем заняться, и даже на карантине. Сегодня Жуков рассказал, что начал записывать сказки в домашней студии. Он сам сочиняет музыкальное сопровождение к каждому выпуску. Сейчас для прослушивания доступны три произведения: «Фантазёры», «Цветик-семицветик» и «Что бы ни случилось».

«В эпоху всеобщего увлечения гаджетами, мы, надеюсь, как и многие сознательные родители, не очень жалуем, когда дети слишком много времени проводят у телевизора или с планшетом в руках, — делится Жуков. — В этом смысле старые добрые аудиосказки дают глазам ребёнка отдохнуть от экрана. Он может спокойно заниматься своими делами, играть или засыпать, пока наша семья читает ему сказки».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я тоже худею.. Серый ты не один такой

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +