[AD]

Вылитый Шатунов! 16-летний Сергей Жуков произвел фурор в сети

Лидер группы «Руки Вверх» поразил неожиданным имиджем.
06 Апреля 2020

Такого Сергея Жукова его поклонники еще не видели. Певец показал архивные видеокадры за 1991 год. Тогда будущей звезде отечественной популярной музыки было всего 16 лет. Он был одет и подстрижен по последней моде — то есть был настоящей копией Юры Шатунова из «Ласкового мая». 

«На конкурсе «Восходящая звезда эстрады» в родном Димитровграде я исполнял песню, которую написал мой художественный руководитель Василий Кутлубаев. Я выиграл гран-при и получил путевку в пионерлагерь «Орленок», но так туда и не поехал. Зато песню эту я вспомнил и дописал сам уже в «Руках вверх» в 2004 году. В таком звучании и под названием «10 лет» ее и знают мои поклонники. А на самом деле в следующем году песне уже исполнится 30 лет!» — рассказал Сергей.

«Копия папа!» Видео сына Наташи Королевой с голым торсом «взрывает» сеть
«Копия папа!» Видео сына Наташи Королевой с голым торсом «взрывает» сеть
ПОДРОБНЕЕ

Фото Сергея Жукова


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    На Шатунова не похож конечно. Разве что прическа типичная для моды конца 80-х -начала 90-х. В разгар 90-х вообще 80 %мужики были на одно лицо - бритые. А так, если бы удержал внешние позиции, сейчас на него было бы поприятнее смотреть. Его большое тело совсем не сочетается с мальчишескими слезными полудворовыми куплетами

  • #
    Не вылитый

  • #
    Каким местом этот жирный бурдюк похож на Шатунова...там и конь близко не валялся...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +