Юлия Евтух. Движение вниз

В Пашкином падении виноваты многие. Почему медийные персоны такие деньги зарабатывают, что теряют...
#скандалы #расставания Александр Кокорин Павел Мамаев
И раньше любил проводить время в стрип-барах и ночных клубах. Я иногда отпускала, примерно раз в месяц, думала — пусть развеется Фото: Twiga Monte Carlo/facebook

Интуиция не обманула — месяца через два Мамаев признался, что отношения с той Викой не прекратил. Сказал, что и со мной расстаться не готов, но и она ему тоже нравится. Так спокойно это произнес. Вроде того, что все мужчины по природе полигамны и если я хочу быть с ним, придется с этим смириться.

Кстати, позже Вика «перешла» к Пашкиному коллеге по клубу, женатому — и тот совершенно не парился, что до этого она была с Мамаевым. А Павел, в свою очередь, после нашего окончательного разрыва начал встречаться с Викиной ближайшей подругой. Я уже сказала, что для этой тусовки обмен партнерами в порядке вещей. Футболисты — те еще ходоки. Не говорю, что все, но за многими водится такой грешок. Есть, безусловно, среди них верные мужья и счастливые семьи.

Знакома и с несчастливыми — но все равно живут вместе. Некоторые футбольные супруги выкладывают в соцсети мусипусечные фотографии с мужем, а по ночам рыдают: любимый снова завис в клубе с очередной моделью. Но жены терпят...

Конечно, поняв, что я не единственная, закатывала скандалы. Совершенно не собиралась по совету тети Оли делать вид, будто ничего не случилось. При том что Пашкин отец Константин Арсентьевич как-то заявил мне открытым текстом: «Да, у моего сына много соблазнов. Он знаменитый спортсмен. Так будет всегда. А ты либо сидишь и помалкиваешь, либо валишь из его жизни».

Пашка со своим отцом, конечно, очень похожи. Прямо один в один. И такой же трехэтажный мат, если вдруг что-то идет не так, как им хочется. Вместо того чтобы отчитывать сына за непристойное поведение, отец закрывал на это глаза. А если тебе все разрешает собственный папа — ничто и никто не может удержать.

История Павла Мамаева гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд. Вина лежит и на его родителях, особенно на отце. Тетя Оля — Ольга Юрьевна — мягкая, добрая, мужу не перечит. Главный там папа — как скажет, так и будет. Он всячески поддерживал сына. Я ему категорически не нравилась, считал, что верчу Пашкой, пытаюсь поставить под каблук.

Как-то пришел, когда Паши не было дома, с порога заявил мне: «Сейчас я тебе кое-что покажу». Прошел на кухню, поставил на стол четыре стакана. Один по центру. «Это, — говорит, — Паша, — остальные расставляет вокруг: — Второй стакан — это я. Третий — Оля, Пашина мама, четвертый — сестра Женя. Мы семья, и всегда ею будем. А тебя в этой раскладке нет. Так что знай, девочка, свое место». И ушел.

Сейчас подруги из футбольной тусовки прикалываются: «Видимо, Господь наказал Константина Арсентьевича, послав Алану — Пашкину нынешнюю жену». Наверное, это шутка. Я с ней незнакома.

Мамаев-старший как-то при мне говорил сыну: «Запомни — каждая последующая баба хуже предыдущей, неизвестно, какая придет вместо этой твоей Юли, — потом добавил: — Только надо, чтобы она закрыла уже рот и не выступала».

#скандалы #расставания Александр Кокорин Павел Мамаев



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Абсолютно согласна с Юлией, спортсменам нужно платить большие деньги только за высокие результаты. Очень рада, что Мамаев и Кокорин оказались на скамье подсудимых -это закономерный результат их скотского поведения. Тратят такие деньги на пьянство, свои развлечения, ведут аморальный образ жизни и все это поощряется тренерами, родителями, выставляется напоказ. В это же время простые люди собирают по смс деньги на лечение очередного смертельно больного ребёнка! ПОЗОР!

  • #
    Бог отвел девчонку. Но...не отпустило ее еще, как бы она в этом ни уверяла.

  • #
    Какая замечательная девушка, читал на одном дыхании. Даже не верится, что в наше время денеги шмоток, кто то может здраво рассуждать о чувствах и отношениях, о том что надо дорожить любимыми. Счастья и всего вам хорошего.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...