Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мамаев и Кокорин: почему они считают, что им все сойдет с рук?

Крутая гулянка футболистов закончилась в СИЗО. Как будет дальше развиваться эта история?
#скандалы Михаил Мамаев Александр Кокорин Павел Мамаев
Павел Мамаев и Александр Кокорин Павел Мамаев и Александр Кокорин Фото: соцсети

Любой учитель вам скажет, что в его практике часто встречается подобное: по отдельности – дети как дети, а стоит друзьям сойтись вместе – жди беды. Судя по всему, парочка футболистов, чьи фамилии забили все информационные ленты – из таких. Отличие только одно – Мамаев и Кокорин давно уже не дети. Или все-таки нет?

Детство Александра Кокорина не назовешь беззаботным. С его отцом мать развелась, позже она снова выйдет замуж. Саша с первого класса начал заниматься в футбольной секции, а в 9 лет параллельно увлекся боксом. Но уже в 10 он оказался в спортивном интернате клуба «Локомотив» в Москве. Родители могли навещать его раз в квартал. 

Павел Мамаев – тоже воспитанник интерната. Хотя, сказать, что он был обделен родительским вниманием, нельзя. Отец футболиста Константин поддерживал все спортивные увлечения сына, еще и потому, что сам увлекался силовыми видами спорта. Что не помешало ему (а может, помогло?) иметь проблемы с законом – в 1999 году мужчина разыскивался по делу о разбое.

Александр Кокорин Фото: Instagram.com

Оба талантливых мальчишки, как это бывает в спорте, буквально взлетели по карьерной лестнице. Также быстро выросли и их заработки. Сейчас Александр Кокорин, играя в «Зените», получает 3,3 миллиона евро в год. У Мамаева зарплата меньше — 2,4 миллиона евро (он играет в футбольном клубе «Краснодар»). И тот и другой очень любят демонстрировать свой роскошный образ жизни: на фото в соцсетях – их элитный автопарк, частные самолеты, пятизвездочные отели на самых дорогих курортах мира, закрытые клубы и встречи со знаменитостями. Жены у Павла и Александра соответствуют высоким стандартам, принятым в этой среде: на их лицах и телах следы виртуозного мастерства самых титулованных пластических хирургов, они свои во всех столичных модных клубах и могут компетентно поддержать разговор о люксовых брендах и новых технологиях в изготовлении грудных имплантатов.

Александр Кокорин Фото: Instagram.com

Вот что, например, говорила в своем недавнем интервью жена Мамаева Алана:

«Я люблю деньги и всегда любила, с детства. Когда мне мама говорила убрать свою комнату, я говорила: «Мам, у меня будут прислуги, которые будут убираться». И мне фартит на это. Но я легко расстаюсь с деньгами. У меня есть уверенность, что все будет. Это называется яснознание. Хоть убей меня об стену, но я знаю, что деньги у меня всегда будут. То, что со мной такой мужчина, я считаю своим достижением. Я никогда не буду работать. Я бестолковая. Я не смогу никогда чем-то управлять. Я ленивая. У меня нет высшего образования, и я этим горжусь. Я этого не скрывала никогда. Я его могла купить пятнадцать тысяч раз, как это сделали почти все мои знакомые. На хрена? … Я уже вся как Франкенштейн. Нос. Нос. Нос. Нос. Потом пошла губа. Грудь я делала после второго ребёнка. Жопу вставила. Мне сделали подтяжку ног: вот здесь разрезают, всю кожу натягивают, а лишнюю отрезают. Хирург сказал, что мне нужно хоть какой-то бугорок иметь, чтобы обозначить «пятую точку». Он сказал, что после подтяжки ног у меня ничего не будет видно — поставим аккуратненько».

Павел Мамаев с женой Фото: соцсети

Наверное, это естественно, что в Краснодаре, куда ей пришлось переехать вместе с мужем и двумя детьми, женщине было сложно завести подруг. Не та атмосфера. Сейчас, как признается Алана, самое дорогое ей существо – попугай, о котором она трогательно заботится.

Александр Кокорин Фото: Instagram.com

Что больше всего нравится в таких девушках футболистам, сложно сказать. Может быть «тюнингованное» тело, а может, богатый внутренний мир. А скорее всего, то, что они «на одной волне» в бесконечном стремлении к роскоши.

Все бы ничего, у каждого свое хобби: кто-то собирает марки, кто-то «Ламборджини». Но зачем же людей стульями бить?.. Все дело в том, что, стремительно прорвавшись в ряды мировой элиты благодаря уровню заработков, эти ребята остались теми же пацанами из предместий. Весь их жизненный опыт ограничивается взаимоотношениями с тренером и такими же, как они, спортсменами. А тут еще восторженный хор в Instagram, объявляющий завистником каждого, кто посчитает фото на фоне суперкара вульгарным.

Александр Кокорин с женой Фото: соцсети

Вот и отец Павла Мамаева Константин примерно в таком же ключе выразил свое отношение к похождениям сына, жаль только его речь нельзя привести здесь по цензурным соображениям. Найдется много охотников оправдать поступки футболистов, мы еще наверняка услышим слова поддержки от известного дагестанского бойца с пороками современного общества, да и других спортсменов, искренне считающих, что, обладая тренированным телом и большим количеством мужских половых гормонов, они автоматически получают право «учить» окружающих, как надо себя вести.

Фото: Instagram.com

Правда, в случае с Кокориным и Мамаевым исход пока неизвестен. Слишком громко они погуляли и на слишком важных людей подняли руку. «Краснодар» уже заявил о том, что менеджмент собирается расторгнуть контракт с Павлом. «Зенит» хочет дождаться окончания расследования. Это и понятно – в команде на Кокорина возлагали большие надежды.

Подмоченная репутация будет давать о себе знать еще долго. Возможно, даже придется пересесть с «Ламборджини» на простой «Мерседес». Но вынесут ли парни какие-то уроки из этой истории? С другой стороны, не устраивают же они что-то подобное в Майами или в Дубае, где любят бывать? Значит, дело в ощущении безнаказанности, в уверенности, что тут-то, на Родине, все можно решить за деньги.

В школе у учителей есть действенный способ бороться парочками, которые не дают учителю спокойно вести урок – рассадить. Так двоечник и хулиган может оказаться соседом по парте отличницы. Какие сейчас соседи по камерам у Мамаева и Кокорина – неизвестно. Но это вряд ли отличники.

#скандалы Михаил Мамаев Александр Кокорин Павел Мамаев



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • KSS1975

    #
    Это называется не пацаны из предместья, а просто быдло. Потому что и в предместьях есть нормальные пацаны, а быдло-оно везде быдло. Одень, обуй, денег дай, образование, он все равно останется быдлом. Жены это вообще отдельная история, гордость за отсутствие высшего образования, это уже говорит об отсутствии интеллекта. Хотя да, он ей не нужен. У меня тоже нет высшего образования, но я считаю это ошибкой молодости.

  • #
    Ракета-8991, и не говорите! Где бы они ни путешествовали, чем бы не хвалились, СЕЛЬПО из них так и не выехало! Да и лица, интеллектом не изуродованы, особенно у Кокорина! Вчера прям издевались над всей страной, тупо читая по бумажке извинение, а второй вопрос задал следователю - это интервью?! Ну что сказать: два дебила!

  • #
    Понять и простить ребят)) Однозначно.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...