Юлия Евтух. Движение вниз

В Пашкином падении виноваты многие. Почему медийные персоны такие деньги зарабатывают, что теряют...
#скандалы #расставания Александр Кокорин Павел Мамаев
Павел Мамаев Тренировка накануне матча группового раунда Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2011/12 против ФК «Лилль» (Франция) Фото: В. Белоусов/РИА Новости

У Кокорина тогда не было постоянной девушки, появлялись какие-то временные подруги. Молодой, борзый, ветер в голове. Мне он с первой встречи ужасно не понравился. Мы с Мамаевым, помню, сидели в ресторане, и приехал этот Кокорин. Подсел к нам за столик, развалился, ноги чуть ли не на стол положил. Гогочет как какой-то гопник. Стеб, шуточки дурацкие — как у пацанов, которые у подъезда семки щелкают и у прохожих мелочь отжимают. Знаете, как себя такие люди ведут: если пить — то до «синьки», чтобы в дрова... Только дворовая пацанва хлещет самогон или пиво, а звезды футбола — элитный алкоголь по паре сотен долларов за бутылку. Возможности-то разные, но это не меняет сути.

Был ли и Пашка гопником в душе или менялся под воздействием внешних обстоятельств? Сейчас сказать трудно. Но с Кокориным он стал совсем другим. И раньше любил проводить время в стрип-барах и ночных клубах. Я иногда отпускала, примерно раз в месяц, думала — пусть развеется, выпустит пар. Доверяла ему тогда. Если видела, что зачастил, могла попросить посидеть дома, и он меня слушался. Но теперь просто уходил и являлся под утро, еле стоя на ногах. Разумеется, тусовать они ходили с Сашей Кокориным.

Однажды попыталась выдвинуть условие:

— Выбирай — я или он!

И тут Паша говорит очень спокойно и холодно:

— Никогда — запомни — никогда больше не ставь мне ультиматумов! Выбор будет не в твою пользу!

И ушел. А я проплакала всю ночь.

Как-то напросилась с ним в ночной клуб:

— С собой не берешь, ты меня что, стесняешься?

Он хмыкнул:

— Ладно, поехали...

У Пашки был заказан ВИП-столик, места для избранных, так сказать. За этим столиком сидели несколько парней, девчонки модельной внешности рядом трутся. На сцене полуголые танцовщицы. Один наш общий приятель из сборной с какой-то красоткой обжимается, чуть ли не на диванчик ее завалил.

Шепчу Паше: «У него ведь жена и дети!» Мамаев ответил, что в этих стенах все — холостяки. Официантка подходит — Пашка лезет в карман, достает бумажник, а из него пять тысяч рублей, кладет ей в карман: «Это тебе на чай!» Пацаны за столиком одобрительно гудят, «модельные» девочки буквально поедают Пашу глазами. Он, совсем уже захмелев, кричит: «Всех угощаю!»

Кому и что он хотел доказать? Как в Монте-Карло они с Кокориным поили шампанским посетителей клуба, так и в Москве Мамаев часто платил за всех. Наутро, случалось, не мог вспомнить, куда потратил очередную крупную сумму. Но не расстраивался.

Говорят, будто артисты — как дети. Так вот, думаю, спортсмены — дети в еще большей степени. Выросшие в спортивном интернате, в жестком режиме, полном лишений и ограничений, они вырываются на свободу. Да еще какие деньги получают! Там действительно космические суммы. И представьте, вы приходите в клуб и понимаете, что можете позволить себе что угодно. Выкупить ВИП-столик, заплатив депозит в тысячу долларов, — легко. Ты сидишь за этим столом, и все вокруг видят, какой ты классный, крутой, богатый и знаменитый. И девочки шикарные вокруг. Любую помани пальцем — и она твоя.

#скандалы #расставания Александр Кокорин Павел Мамаев

Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Абсолютно согласна с Юлией, спортсменам нужно платить большие деньги только за высокие результаты. Очень рада, что Мамаев и Кокорин оказались на скамье подсудимых -это закономерный результат их скотского поведения. Тратят такие деньги на пьянство, свои развлечения, ведут аморальный образ жизни и все это поощряется тренерами, родителями, выставляется напоказ. В это же время простые люди собирают по смс деньги на лечение очередного смертельно больного ребёнка! ПОЗОР!

  • #
    Бог отвел девчонку. Но...не отпустило ее еще, как бы она в этом ни уверяла.

  • #
    Какая замечательная девушка, читал на одном дыхании. Даже не верится, что в наше время денеги шмоток, кто то может здраво рассуждать о чувствах и отношениях, о том что надо дорожить любимыми. Счастья и всего вам хорошего.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...