Юлия Евтух. Движение вниз

В Пашкином падении виноваты многие. Почему медийные персоны такие деньги зарабатывают, что теряют...
#скандалы #расставания Александр Кокорин Павел Мамаев
Юлия Евтух Ухаживал Паша красиво. Улетел в отпуск на Гоа с мамой и сестрой — оттуда слал бесконечные «скучаю», привез подарок — украшение Фото: Э. Иган и К. Пархацкая

Пашка прицепился ко мне в клубе Zona — было такое популярное заведение в районе метро «Автозаводская». Я не любитель злачных мест, подружка вытащила: пойдем да пойдем — что в пятницу вечером дома сидеть. Ну я и пошла, прихватив заодно старшего брата Женю.

А тут этот «Ришар» — на танцполе все время оказывался рядом. Смотрел и улыбался. В какой-то момент спросил, кивнув на Женьку:

— Парень твой?

— Нет, брат.

Когда мы уходили, он подошел и потребовал: «Диктуй свой номер телефона!» Растерявшись от такого напора, продиктовала. Позвонил на следующий день — пригласил погулять. Помню, что не хотела идти: он мне совершенно не понравился, я положила глаз на Артема — пятикурсника нашего института. Но подружка, с которой я поделилась, что звонил «этот кучерявый из клуба», сказала: «Да ладно, развейся». И я пошла. Раз, второй, третий... Это были обычные свидания, ни к чему не обязывающие, — погуляли по набережной, сходили в кино.

Ухаживал Паша красиво. Улетел в отпуск на Гоа с мамой и сестрой — оттуда слал бесконечные «скучаю», привез подарок — украшение на шею из белого золота с крошечными жемчужинами. С гордостью сказал: «Мама выбирала...» А мы к тому времени виделись четвертый или пятый раз! И я отказалась, родители внушали, что неприлично принимать от мужчины дорогие подарки.

Мамаев обиделся, рассердился:

— Если не возьмешь, выброшу!

— Ну ладно, ладно, не кипятись.

В другой раз — уже весной — гуляли по Тверской, какая-то женщина продавала розы — Пашка скупил у нее все. Счастливый, вручил мне целую охапку! Я нет бы поблагодарить — давай снова ворчать: «Зачем столько, куда их сейчас дену?» Он психанул, выкинул цветы в мусорку и ушел. Подумала: ну и пускай, иди, раз такой нервный! Тогда я еще его не любила. Он, обнаружив, что не бросилась его возвращать, через полчаса позвонил как ни в чем не бывало: «Ты где? Стой на месте, я сейчас!»

Как-то проходили мимо фастфуд-кафе, предложила перекусить — он страшно удивился. Сказал: «Ничего себе! Мне было бы стыдно повести тебя в заведение такого уровня». Хотя что тут страшного? Может, считал меня зазнайкой, задирающей нос?

Он все-таки добился ответного чувства — наступил день, когда я поняла, что люблю. И дело не в подарках. И уж конечно не в деньгах. Повторюсь, он тогда был перспективным игроком, но никакой не звездой. Даже не знаю, сколько зарабатывал, но жил в съемной квартире с родителями и старшей сестрой Женей — она училась в институте, Паша оплачивал ее учебу. Мама Ольга Юрьевна занималась домом, у отца были какие-то сложности (не буду вдаваться в подробности) — в общем, Пашка один содержал всю семью.

У меня брат Женя, у него сестра Женя — это служило лишним поводом для шуток. Например, когда Мамаев уже стал знаменитостью, в прессе написали, будто у нас родилась дочь и Пашка назвал ее в честь Евгения Ленноровича Гинера — президента клуба ЦСКА. Мы смеялись: «Ну разумеется Женей назвали, у нас же в семье мало Жень...» На самом деле это утка: общих детей у нас с Павлом нет. Хотели, планировали — но не случилось...

#скандалы #расставания Александр Кокорин Павел Мамаев

Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Абсолютно согласна с Юлией, спортсменам нужно платить большие деньги только за высокие результаты. Очень рада, что Мамаев и Кокорин оказались на скамье подсудимых -это закономерный результат их скотского поведения. Тратят такие деньги на пьянство, свои развлечения, ведут аморальный образ жизни и все это поощряется тренерами, родителями, выставляется напоказ. В это же время простые люди собирают по смс деньги на лечение очередного смертельно больного ребёнка! ПОЗОР!

  • #
    Бог отвел девчонку. Но...не отпустило ее еще, как бы она в этом ни уверяла.

  • #
    Какая замечательная девушка, читал на одном дыхании. Даже не верится, что в наше время денеги шмоток, кто то может здраво рассуждать о чувствах и отношениях, о том что надо дорожить любимыми. Счастья и всего вам хорошего.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...