Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Павла Мамаева подала на развод после скандала

В отношении полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина возбуждено уголовное дело.
Павел Мамаев с женой Аланой Павел Мамаев с женой Аланой

В разгар грандиозного скандала, в центре которого оказался футболист Павел Мамаев, его жена подала на развод. Заявление женщина написала сегодня. Накануне Алана Мамаева говорила,  что ей стыдно за поступок мужа.

«Они были пьяные, — сообщила жена спортсмена. — Как еще объяснить эту выходку? Стыдно. Простите! Мне стыдно за него».

Сообщения о готовящемся разводе Павла и Аланы появлялись еще в конце сентября, но вскоре супруги помирились.

Напомним, вчера полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин в одной из столичных кофеен напали на чиновника Дениса Пака. Позже выяснилось, что этому дебошу предшествовал еще один. За час до инцидента в кафе возле гостиницы «Пекин» скандально известные футболисты напали на 33-летнего мужчину, он оказался водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. 33-летний Виталий Соловчук, также как Пак, сделал замечание пьяной компании за неадекватное поведение на дороге.

«В дежурную часть отдела МВД России по Пресненскому району поступило заявление от 36-летней женщины, проживающей в Подмосковье, — сообщили КП в пресс-службе столичного главка. Та самая женщина и есть Ольга Ушакова. — По ее словам, на пересечении улиц 2-я Брестская и Большая Садовая несколько неизвестных разбили стекло и повредили заднюю дверь принадлежащего ей автомобиля «Мерседес», а также избили водителя. Пострадавшего доставили в Боткинскую больницу».


Александр Кокорин и Павел Мамаев Александр Кокорин и Павел Мамаев

Полиция уже возбудила уголовное дело после драки футболистов с чиновником. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка МВД.

«Как было установлено сотрудниками полиции, между гражданином и двумя молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого мужчине нанесли несколько ударов. В настоящее время организован комплекс оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, направленных на раскрытие данного преступления», — заявили в ведомстве.

Дело возбуждено по статье 116 УК РФ («Побои»).




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    МАМОША и КАКОША - это два придурка из СУХОДРИЩЕНСКА на которых упал мешок денег.....
  • Парус

    #
    Жена умная. Нужно делить имущество сейчас, пока штрафы не стали накручивать и на адвокатов спускать

  • #
    А как же клятва: И в радости, и в горе... Бабла захотелось? Парням надо искать знающих адвокатов, не надо ломать им жизнь.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...