Крепкий орешек

Как только наступают новогодние каникулы, телевидение непременно показывает сказку «Три орешка для...
#кумиры прошлого Янина Жеймо
Кадр из фильма «Три орешка для Золушки» Роли друзей Принца исполнили Витезслав Яндак и Ярослав Дрбоглав. Кадр из фильма «Три орешка для Золушки» Фото: Vostock photo

Шафранкова вышла замуж за актера Йозефа Абргама, они работали вместе. Так же как с сестрой Мирославой Шафранковой, актрисой и успешным театральным антрепренером. Сын Либуше и Йозефа связал свою жизнь с кино, он режиссер-документалист.

Последние годы Шафранкова борется с тяжелой болезнью и не появляется на публике после операции на легком. Муж ее поддерживает, их брак считается одним из самых прочных в актерской среде. Супруги прожили вместе более сорока лет, сын подарил им внуков, которыми пара по мере сил сегодня занимается.

Актерская карьера Травничека тоже сложилась неплохо. Он избавился от моравского акцента, перебрался в Прагу, много играл в театре, снимался в кино, работал на дубляже. На какое-то время уходил из актерской профессии в бизнес — основал актерское агентство, потом вернулся и снова востребован кино и телевидением. Поклонницы по-прежнему жаждут его видеть.

Павел Травничек Актер чем-то неуловимо напоминал французскую кинозвезду Алена Делона. Павел Травничек в замке Морицбург Фото: S. Kahnert/dpa-Zentralbild/dpa/ТАСС

Личная жизнь Павла остается объектом пристального внимания. Два года назад у шестидесятишестилетнего актера родился третий сын, Максмилиан. С молодой женой Моникой у них тридцатипятилетняя разница в возрасте. Пара познакомилась двенадцать лет назад и все эти годы не теряла друг друга из вида. На тот момент Моника трудилась бухгалтером. Видно, с предыдущими женами Травничек расставался кроваво. Старший сын Адам не хочет ничего слышать об отце. Средний не так категоричен: Павел собирается стать актером, отцовские рекомендации в этом деле для него крайне важны.

Павел с Моникой часто в разъездах, он личность медийная, интересен не только как актер. Например не так давно был в жюри конкурса красоты «Мужчина года», один из этапов которого проходил в Тунисе. Конечно же, в поездке его сопровождала Моника. От кого же еще он мог получить компетентный совет, за какого красавца стоит проголосовать?

Пара вообще много путешествует. Монике особенно по душе отдых на Лазурном Берегу, супруги даже подумывают о том, чтобы обзавестись недвижимостью где-нибудь в районе Ниццы или Сен-Тропе. В Праге жилищный вопрос давно решен, семья живет в доме с бассейном и яблоневым садом. Если кто-то подумал, что Моника бросила работу и расслабляется за широкой спиной мужа, то это не так. Супруги основали собственную интернет-компанию, которая приносит им неплохой доход. А недавно СМИ облетела новость, что Моника снова беременна. Что ж, неудивительно, совет им да любовь!

#кумиры прошлого Янина Жеймо

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-7880, Бог забрал его в лучший мир...

  • #
    Бокал-7622, Самое интересное, пыталась посмотреть этот фильм с детства, да как-то не сложилось...Надо хоть сейчас устранить пробел!

  • #
    Здоровья Либуше! И не могу до сих пор смириться со смертью Карела Готта... За что?..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...