Ольга Казаченко. Высокие отношения

Как будет развиваться ситуация, даже гадать не хочу. Может, поедем куда-то еще. А может —...
Беседовала Елена Михайлина
|
09 Ноября 2019
Ольга Казаченко с Филиппом
Папа у нас телевидением не ограничивается, «бьет» по всем площадям. Недавно заявил в СМИ, что не намерен общаться с Филиппом

— Ну подождите, вроде уже по всему есть судебные решения: брак был, ребенок Казаченко, алименты платит — разве это не финал?

— У меня только что очередной суд закончился! А это заседания, время, одна и та же тема по мозгам. Предмет разбирательства? Да снова искали честь и достоинство. Подобных исков было уже столько, что затрудняюсь сказать, сколько именно. На этот раз Катя Гордон публично назвала Ирину «Амандой» и в суде рассматривали возможное оскорбление, потому что если не расслышать первую букву, получается другое слово. Еще была претензия к озвученной мною на ток-шоу переписке, в которой Ира много чего мне желает. Скажем так, обсуждает со своей визави некие противоправные действия в мой адрес, которые довели бы меня до психушки. Да, суд принял решение в мою пользу, но думаю, это еще не конец. Как было сказано в одной из последних программ НТВ, Аманти будет биться до последнего.

— Кстати, а что Степан думает по поводу эпопеи с Казаченко и телевидением?

— Говорит, не вникал. Знает, что у меня маленький ребенок и был развод. В какие-то другие детали мне бы и не хотелось Степу посвящать, потому что очень уж мерзкое все. И вмешивать его не хочется еще потому, что сейчас у них помои для меня закончатся и примутся за него!

— Просветиться на самом деле несложно — достаточно потратить вечер-другой на просмотр записей «Ютуба». Значит, ему это не нужно?

— Наверное. Я же тоже не стала смотреть все серии про Армена Борисовича и Виталину. Может, так даже правильнее. Не знаю, как Степан, а я в жизни и телевизоре — два разных человека. Дома с родными и друзьями — одна. И те, кто знает меня близко, вообще не понимают, кто эта женщина, которую показывают в разных передачах...

Думаю, нормальный человек вообще должен с хорошей порцией ужаса смотреть на мою жизнь. Тебя вечно крутит в каком-то чудовищном калейдоскопе, и уже не разобрать, где шоу, а где реальность. Кстати, те, кто знает меня не из телевизора, типа соседки бабы Нади, когда увидели меня со Степаном, решили, что это какой-то розыгрыш. Не верят, короче говоря. Подозревают подвох. «Такой теперь, — спрашивают, — у вас сценарий?» Наверное, и их можно понять. После всех поворотов и катаклизмов, которых в обеих темах хватало, сложно поверить, что люди элементарно могут понравиться друг другу.

Кроме того, соседки очень высокого мнения о Степане, говорят: «Сходи с ним в оперу, чтобы произвести впечатление». То есть им кажется, что он из тех мужчин, на которых надо производить впечатление знанием высокого искусства. Я Степе передала, он очень смеялся, история с оперой точно не про него. Да и я девушка неспокойная, не похожая на тех, кто в оперу ходит. Стараюсь, конечно, работать над собой. И в принципе, если меня не провоцировать, я же не истерю... Впрочем, Степан, так уж вышло, сначала увидел не самые «спокойные» мои стороны. И все равно проявил интерес. Значит, для него это нормально.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Как рассказать ребенку о разводе?
Этот материал нам помогли подготовить семейный психолог, супервизор, сертифицированный судебно-психологический эксперт, психолог центра «Душа Мамы», где мамы из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, Юлия Копылова и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы поговорим о том, как лучше подготовиться к разговору о разводе и сделать его наименее травмирующим для ребенка.