Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ольга Казаченко: «Ирина Аманти шантажирует меня!»

Жена известного певца пожаловалась на готовящуюся провокацию.
Вадим Казаченко и Ирина Аманти Вадим Казаченко и Ирина Аманти Фото: Instagram.com

Ольга Казаченко выступила с очередным заявлением. Жена известного артиста рассказала в соцсети, что Ирина Аманти, директор Вадима, шантажирует её. Ольга утверждает, что у избранницы мужа имеется компромат, который она грозится обнародовать. 

Речь идет о «клубничке» — откровенных фотографиях Ольги, которые она якобы когда-то давно отправляла мужу на телефон. Жена певца говорит, что сохраняет спокойствие и не реагирует на угрозы Аманти. Судя по всему, она сделала это признание для того, чтобы заранее попытаться реабилитироваться в глазах публики, так как предполагает, что снимки всё же могут появиться в свободном доступе.

«Пока концертный директор моего мужа Вадима Казаченко — Ира шантажирует меня угрозами выложить мои «непристойные фото», которые я якобы высылала своему мужу, хотела бы у вас спросить: а вы посылали своим мужьям или парням интимные фото? Шантажировали они вас потом ими?» — интересуется Ольга. 

Ольга Казаченко с сыном Филиппом Ольга Казаченко с сыном Филиппом Фото: Instagram.com

Напомним, что недавно стало известно о переезде Вадима в Америку. В ближайшее время музыкант вместе со своей любимой женщиной — Ириной переезжает жить в США. Кстати, именно она озвучила эту новость и поделилась подробностями. В Штатах певец будет поправлять здоровье серьезно пошатнувшееся в результате судебных тяжб с Ольгой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.