Ольга Казаченко: «Ирина Аманти шантажирует меня!»

Жена известного певца пожаловалась на готовящуюся провокацию.
Вадим Казаченко и Ирина Аманти Вадим Казаченко и Ирина Аманти Фото: Instagram.com

Ольга Казаченко выступила с очередным заявлением. Жена известного артиста рассказала в соцсети, что Ирина Аманти, директор Вадима, шантажирует её. Ольга утверждает, что у избранницы мужа имеется компромат, который она грозится обнародовать. 

Речь идет о «клубничке» — откровенных фотографиях Ольги, которые она якобы когда-то давно отправляла мужу на телефон. Жена певца говорит, что сохраняет спокойствие и не реагирует на угрозы Аманти. Судя по всему, она сделала это признание для того, чтобы заранее попытаться реабилитироваться в глазах публики, так как предполагает, что снимки всё же могут появиться в свободном доступе.

«Пока концертный директор моего мужа Вадима Казаченко — Ира шантажирует меня угрозами выложить мои «непристойные фото», которые я якобы высылала своему мужу, хотела бы у вас спросить: а вы посылали своим мужьям или парням интимные фото? Шантажировали они вас потом ими?» — интересуется Ольга. 

Ольга Казаченко с сыном Филиппом Ольга Казаченко с сыном Филиппом Фото: Instagram.com

Напомним, что недавно стало известно о переезде Вадима в Америку. В ближайшее время музыкант вместе со своей любимой женщиной — Ириной переезжает жить в США. Кстати, именно она озвучила эту новость и поделилась подробностями. В Штатах певец будет поправлять здоровье серьезно пошатнувшееся в результате судебных тяжб с Ольгой.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
4040
23%
Да, в современном мире это только обуза
5445
31%
Нет, они поступили нечестно
4065
23%
Не знаю
4176
24%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Домик-7015, Аманти,тебя не узнать сложно(((

  • #
    пеыца не жалко, пусть физдует.. чем дальше, тем все становится неприличней.. все меньше приличий, все меньше воспитания и такта..точнее, их итак мало в такой истории.. его кто держал за жало, когда он ребенка делал? где была эта аманти, когда он водил жалом? он зачем водил если не хотел эту женщину? и в любом случае, результат получился, ну вот и надо соотвествовать..Алименты плати и физдуй, крикун-домостроевец..чтоб все по его, ишь ты, безголовый мужик, который не знает чего хочет..я вобще не понимаю Ольгу, а что в нем хорошего-то есть или было? Тк сейчас ничего приличного не видно..бороться с беременностью, с беременной женой, а потом и с ребенком новорожденным - это ж как выродиться надо!!! сейчас время такое странное -всю жо--пу наружу можно показать со всеми своими неприличностями ..

  • #
    Чем- то полезным эта шабол.. Ещё занята? Кроме как шататься по шоу программам, судам и по гастролям за артистом?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...