Ольга Казаченко. Высокие отношения

Как будет развиваться ситуация, даже гадать не хочу. Может, поедем куда-то еще. А может —...
Ольга Казаченко Ольга Казаченко Фото: Катя Лето/из архива О. Казаченко

Как будет развиваться ситуация, даже гадать не хочу. Может, поедем куда-то еще. А может — разойдемся в разные стороны. Хочется отношений без мозговынимательства. Пока в общении с Джигарханяном меня этот момент очень сильно устраивает.

Казалось бы, страсти в звездных семействах, годами не сходивших с голубых экранов, улеглись: Цымбалюк-Романовская, разведясь с Арменом Джигарханяном, обрела свое счастье в лице Прохора Шаляпина; молодая мать Ольга Казаченко, также став свободной женщиной после баталий с певцом Вадимом Казаченко, обнаружила много общего со Степаном Джигарханяном и даже покинутая ради молодой жены актриса Татьяна Власова с улыбкой позирует рядом с бывшим супругом. В общем, жить бы да радоваться. Но рано расслабились, господа сопереживающие, — то ли еще будет! Новые звезды ток-шоу настроены зажигать. Еще свершатся громкие разоблачения и закрутятся неожиданные романы...

— Со Степой мы познакомились на записи телешоу Первого канала. Да, так бывает. Если честно, не представляю, где мы вообще могли бы пересечься, если не там, — у нас разное окружение, мы живем в разных странах и у нас абсолютно непохожие жизни. Даже истории, которые привели нас на голубой экран, непохожи. Хотя и там и там фигурировали известный пожилой муж и молодая жена...

Но у Степана разбирательства в студии были посвящены в основном материальным вопросам. Куда-то испарилась часть недвижимости, принадлежавшей его отцу Армену Борисовичу, какие-то сумасшедшие суммы пропали. Там вообще ситуация попахивала криминалом, поэтому, наверное, Джигарханян-младший и появился в телестудии. Такие вещи все-таки нужно решать по-мужски. Честно говоря, я не вникала в суть их перипетий, ни одну из передач про ситуацию Армена Борисовича от начала и до конца не смотрела.

Темы, которые поднимала я, все-таки больше про любовь, про то, чем может обернуться брак со знаменитым артистом. Подумать не могла, что вообще окажусь в подобной ситуации, была растеряна и не понимала, что же теперь делать. На первый эфир решилась, потому что выхода другого не было. Никто и не ведал, что я жена Вадима Казаченко, люди не видели меня даже на фотографиях. Было важно выйти в публичное пространство, прежде всего затем, чтобы обо мне узнали, так как, по моему мнению, мне грозила опасность. Между нами разгорался нешуточный конфликт, я была в положении. А градус выяснения отношений с мужем нарастал, слова звучали всякие, я опасалась, что исчезну по-тихому в какой-нибудь лесополосе и все будет шито-крыто.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Радион Янис

    #
    Более чем уверен что Степан использует Казаченко для своих интриг. На мой взгляд зря. Это его ошибка. Она теперь так просто от него не отстанет. Женщина липучка, как Цымбалюк. Будет всегда подчеркивать свою причастность к его персоне любыми способами, даже при условии полного игнорира. Тут и пресса и интернет. Все идёт в ход. Ей просто ничего другое не светит...

  • #
    Пусть Ольга Казаченко будет лишь недоразумением в жизни Степана. Этот мужчина достоин лучшего. И храни бог,, Татьяну Сергеевну от таких девиц около её сына!

  • #
    Мороженое-6334, алименты....14 тысяч рублей, заслуженный артист, певец....вам самой не смешно, за него стыдно, мужиком считать его нельзя!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...