Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня После расставания со Смерфитом мы с дочкой переехали в Лос-Анджелес. Алекс поначалу был не против, но очень скоро стал скучать... Фото: Дмитрий Александров

Как раз в это время у нас с моей подругой родилась идея нового проекта. Я познакомилась с Маницей, когда была ведущей «Cosmopolitan. Видеоверсия». Она очень талантливый человек, писала сценарии. Потом работала журналистом, специализировалась на интервью со спортсменами. Маница предложила мне создать видеоверсию таких интервью, естественно, я сразу согласилась. Так как мы решили все делать качественно, тратим на проект очень много времени. Это не просто интервью, где ты сидишь и беседуешь с известным человеком, мы проводим с легендарными спортсменами целый день. Они показывают свою жизнь, распорядок, быт, параллельно рассказывая о себе.

Мы начали с Фабио Каннаваро, потом были Даниил Квят — российский гонщик «Формулы-1», футболисты Дидье Дрогба, Луиш Фигу. То есть у нас уже частично готова первая часть, и мы сейчас рассматриваем телеканалы, на которые могли бы продать наш продукт. Причем так как мы записываем спортсменов из разных стран, рассчитываем на мировую аудиторию. Обязательно сделаем печатную версию этих интервью и будем сотрудничать со спортивными порталами.

Для меня самое главное, чтобы этот проект был не только популярен, но и качествен, чтобы не было стыдно за то, что показываю. Все-таки выступаю в роли продюсера, режиссера и ведущей. Все делаем вместе с Маницей, которая пишет сценарии и вопросы для интервью. Думаю, этим проектом я смогу гордиться даже в старости.

Мы летаем по всему миру. Как только герой нашел время, мчимся к нему сломя голову. Допустим, Луиша Фигу мы снимали в Абу-Даби, он там играл в гольф. Дидье Дрогба — в Монако, Каннаваро — в Италии и Дубае. Первый сезон будет посвящен спортсменам, ну а дальше планируем брать интервью у других легендарных личностей, уже даже частично записали невероятного модельера Филиппа Плейна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй