Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня После расставания со Смерфитом мы с дочкой переехали в Лос-Анджелес. Алекс поначалу был не против, но очень скоро стал скучать... Фото: Дмитрий Александров

Как раз в это время у нас с моей подругой родилась идея нового проекта. Я познакомилась с Маницей, когда была ведущей «Cosmopolitan. Видеоверсия». Она очень талантливый человек, писала сценарии. Потом работала журналистом, специализировалась на интервью со спортсменами. Маница предложила мне создать видеоверсию таких интервью, естественно, я сразу согласилась. Так как мы решили все делать качественно, тратим на проект очень много времени. Это не просто интервью, где ты сидишь и беседуешь с известным человеком, мы проводим с легендарными спортсменами целый день. Они показывают свою жизнь, распорядок, быт, параллельно рассказывая о себе.

Мы начали с Фабио Каннаваро, потом были Даниил Квят — российский гонщик «Формулы-1», футболисты Дидье Дрогба, Луиш Фигу. То есть у нас уже частично готова первая часть, и мы сейчас рассматриваем телеканалы, на которые могли бы продать наш продукт. Причем так как мы записываем спортсменов из разных стран, рассчитываем на мировую аудиторию. Обязательно сделаем печатную версию этих интервью и будем сотрудничать со спортивными порталами.

Для меня самое главное, чтобы этот проект был не только популярен, но и качествен, чтобы не было стыдно за то, что показываю. Все-таки выступаю в роли продюсера, режиссера и ведущей. Все делаем вместе с Маницей, которая пишет сценарии и вопросы для интервью. Думаю, этим проектом я смогу гордиться даже в старости.

Мы летаем по всему миру. Как только герой нашел время, мчимся к нему сломя голову. Допустим, Луиша Фигу мы снимали в Абу-Даби, он там играл в гольф. Дидье Дрогба — в Монако, Каннаваро — в Италии и Дубае. Первый сезон будет посвящен спортсменам, ну а дальше планируем брать интервью у других легендарных личностей, уже даже частично записали невероятного модельера Филиппа Плейна.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте