Виктория Боня. Новая любовь

Я наконец нашла ту теплоту, которой мне так не хватало. С Алексом мы редко держались за руки.
Виктория Боня, Биргитта, Анджелина, Алекс, и его брат Крис с невестой Анастасией ...а у нее двое сыновей. Я, Биргитта, Анджелина, Алекс и его брат Крис с невестой Анастасией Фото: из архива В. Бони

Она у нас удивительно способная и обладает феноменальной памятью. Уже сейчас свободно говорит на французском, английском и русском языках, думает на русском. Обожает животных и мечтает о лошади, папа пообещал сделать ей такой подарок. Дочь гиперактивна, приходит с гимнастики, где занималась два с половиной часа, а потом еще и дома кульбиты крутит. Я стараюсь ограждать ее от медийности. Недавно она заявила:

— Ой, мама! Я с бабушкой ходила тренировать собачку. И мне единственной дали ее покормить. Почему, интересно, мне дали? Наверное потому, что я самая известная!

— Что?!

— Ну, ты же известная, и я, значит, тоже известная.

Мы с Алексом много путешествуем, находимся в деловых поездках и всегда заранее договариваемся, с кем останется дочь. Плюс у меня есть правило — я никуда не уезжаю дольше чем на две недели. Уже на второй неделе начинаю безумно скучать без нее, хотя мы ежедневно общаемся по скайпу.

После расставания с Александром я решила переехать в Лос-Анджелес. Для меня это был город-мечта, где всегда хотела жить, к тому же там предложили работу, съемки. Анджелина осталась с папой на время занятий, а потом ее привезла ко мне няня. Дочери этот город тоже сразу понравился, мы начали искать детский садик, я отдала ее на занятия гимнастикой.

Алекс был не против нашего переезда, но спустя некоторое время сказал, что ему очень тяжело так долго не видеть дочь. Все-таки это другой континент, и невозможно выбираться туда каждые выходные. Я всегда стараюсь смотреть на ситуацию не своими глазами, а глазами ребенка. Анджелишка безумно любит отца, как и он ее. Возвратиться нас просили дедушка, ему восемьдесят один год, и он не может позволить себе совершать такие длительные перелеты, а без внучки скучает, ну и, конечно, бабушка тоже. Я поняла, что ради счастья всех этих людей просто обязана вернуться в Монако.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй