Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...
Сергей и Екатерина Сафроновы Ничего никому не сказав, мы с Катей расписались и улетели в Доминикану. Отель подготовил дом для новобрачных, где все было усыпано лепестками роз Фото: И. Габдурахманов/из архива С. Сафронова

— Как Маша отнеслась к Кате?

— Когда бывшая жена приезжала в Москву, мы сидели в кафе и я спросил, как она переживает развод:

— Отошла уже?

— Вроде да. А ты? У тебя кто-то есть?

— Нормально. Нет никого. Как в монастыре, один.

— Не поверю никогда, чтобы ты был один! Колись! — И я ей все рассказал, на что она ответила: Катя — хорошо! Я знаю, что до этого была Анечка. Анечка — нет! А вот Катя — да!

Сведения о существовании Анечки Маша почерпнула из Интернета. Это к вопросу о том, мог ли я ей изменять. У меня телефон синхронизирован с айпадом, так что и о моем местонахождении она всегда узнавала с помощью программы геолокации, и СМС дублировались на айпад.

Потом уже Мария с Катериной начали переписываться в социальных сетях и вдруг стали подругами! Бывшая жена полностью осведомлена о состоянии моего здоровья и способах заботы о нем. Например что делать, когда скачет давление, какую диету нужно соблюдать и какие таблеточки принимать, какому доктору звонить в случае чего. Всеми этими знаниями Маша поделилась с Катей. Общаются они замечательно.

Недавно у меня была премьера в театре, с Витей Логиновым играли главные роли в потрясающем спектакле режиссера Антона Непомнящего «Хорошо, что выжил. Жаль, что из ума». Решили это дело отметить, засиделись до утра. И что вы думаете? Моим исчезновением аж в Англии озаботились! Катя искала в Москве, а Маша руководила поисковой операцией из Лондона. Ну и прекрасно, что большая семья на связи.

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители... Даже Жору к себе возьмем и брата его Ваню. Просто когда я стану уезжать на гастроли, мне будет спокойно, что за моими крошками кто-то присматривает. Они же беззащитные!..

— Чтобы содержать такую семью, нужно быть очень обеспеченным. Осилите?

— В этом году мы заработали на десять квартир в Москве, но все вложили в новый проект, который выйдет в декабре. Однако по крайней мере нам уже не нужно ничего отдавать под залог. Вот в прошлом году пришлось заложить три наших квартиры и еще у друзей пять миллионов взять в долг, чтобы сделать иллюзионное шоу «Следствие ведет волшебник». Но к началу декабря было продано всего двадцать процентов билетов, к десятому числу — пятьдесят. А вот потом — раз! — и за следующую декаду реализованы все сто процентов. Еще и дополнительное представление дали.

А какие бессонные ночи пришлось провести в ожидании банкротства, казавшегося неизбежным! Я уже планировал, как буду жить в лесу, найду ямку поглубже и посуше... Опыт-то есть, все-таки столько времени провел в проекте «Остров» с мракобесами, которые получают «Золотые граммофоны». Вот где страшно! Там настоящие интриги были!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.