Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...
Сергей и Екатерина Сафроновы Мы начали жить вместе, но скрывали наши отношения даже от моей семьи. В тот вечер пока брат поднимался в одном лифте, Катя убегала в другом Фото: Д. Лукьянов/из архива С. Сафронова

Еще двадцатого февраля мы собрались всей семьей праздновать мамин день рождения. Та, как обычно, начала учить братьев жизни: «У Сережи скоро третий ребенок будет, а вы двое когда порадуете родителей?!» Проговорилась. К счастью, тут же отвлекла всех — гоняла неженатых сыновей весь вечер, и кажется, те не обратили внимания на ее слова.

На самом деле мама очень ждет, когда у нее появится целая армия внуков, а лучше внучек! Она всю жизнь мечтала о дочери, но первым появился Илья. Спустя пять лет сообщает отцу, что ей нужна помощница, они договариваются о девочке, и тут появляются еще двое мальчишек. Только тогда поняли — не судьба, «стоп, игра!». Зато у мамы есть внучка, скоро будет еще одна. Так что я помог родителям в плане девочек всем, чем мог.

— А вообще вы с братьями соперничаете?

— В большей степени это соперничество в работе, в трюковой части. Хочется, чтобы твой номер был самым захватывающим. Но когда видим, что один из нас отстал, действуем сообща — выставляем свет, музыку, хореографию. Делая каждый свой номер, мы прекрасно понимаем, что шоу общее. Все, что у нас есть, — совместная заслуга братьев Сафроновых. Если где-то пишут про Сергея Сафронова, все читают и знают: тут рядышком еще Андрюша с Илюшей стоят. Ну а в личной жизни тем более не может быть соперничества, каждый выбирает свой путь. Однажды, когда семья уже узнала про Катю, мы гуляли с Андреем. Он сказал:

— Сергей, ну ты и врун! Я тебя сколько раз спрашивал: с Катей встречаешься? А ты все нет да нет, с Катей, но не с нашей. Но в принципе ты молодец! По-хорошему завидую и желаю, чтобы все у вас было замечательно. Я вот этого боюсь — серьезные отношения, штамп в паспорте, кольцо, дети.... А ты не трусишь.

— Зато тебе нестрашно сидеть ночи напролет и выдумывать трюки, а мне страшно.

— Почему вы все-таки расстались с Машей?

— Потому что невозможно жить в атмосфере постоянных скандалов, когда у тебя и работа нервная, и дома обстановка неспокойная. Но я не могу во всем винить бывшую жену, как говорится: «Это ведь со мной она стала плохой, а брал-то я ее хорошей...»

Мы с Машей начали нашу совместную жизнь, когда еще зелеными были. Потом пришла известность. Девушки узнавали мой номер телефона и домашний адрес. На него шли сотни писем из разных городов. В пять утра могла прийти эсэмэска: «Я соскучилась. Давай встретимся». Судорожно пытался понять, кто мне пишет, открывал аватарки и не мог вспомнить эту особу. Не каждая женщина такое выдержит.

Когда Маша впервые поехала со мной на гастроли, она увидела, как ведут себя поклонницы. Даже если после шоу нас поджидают сто человек, я уделяю всем одинаковое внимание — даю автографы и фотографируюсь. Но самые красивые девочки, конечно, остаются до конца. Стоят у стеночки с пакетиками, в которых заботливо уложены игрушки, сладости и номера телефонов. Если вначале жена могла контролировать весь этот поток, то когда родилась Алина, ей пришлось оставаться в Москве. Насмотревшись на «перспективные» возможности мужа, сильно переживала и ревновала.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте