Сергей Сафронов. Жизнь с иллюзиями и без

У меня всегда была мечта: построить огромный дом и чтобы все там жили — братья, нынешняя и бывшая жены, дети, родители...
Сергей Сафронов После расставания с Машей я грустил — это ж насколько теперь моя жизнь изменится! Начнутся непонятные связи, а мне этого совсем не хочется Фото: Геворг Маркосян

Но я еще несколько месяцев продержался. А когда правда открылась, у братьев окончательно сложился пазл. Они, конечно, видели, что я влюблен: глаза горят, улыбка до ушей, счастье на лице. Просто не знали, кто была виновницей.

В силу своей работы и наблюдательности часто вижу людей, у которых в душе ничего не горит — заряд закончился. И у меня была такая же ситуация. В последний год жизни с Машей мы даже к психологу отправились консультироваться. Я посмотрел, послушал и понял — нет, не мое это. И так знаю уже, что буду говорить, что мне ответят: мы просто оба перегорели, огня в наших отношениях нет. И уже не будет.

— Как вы узнали, что вновь станете отцом?

— Катя показала тест с положительным результатом. А на следующий день у меня было новогоднее представление «Следствие ведет волшебник». Мозг загружен: я в спектакле и актер, и сценарист, и режиссер, в фойе дети бегают... Захожу в гримерку, а там Катя с партнершей. Смотрю — одна рыдает, другая веселится!

Плакала напарница Ксения, как оказалось — от счастья за подругу. А вот моя любимая немного обиделась. В суете я отреагировал на новость о беременности не так, как Катя ожидала. Но я и на самом деле не слишком эмоционально себя повел, когда увидел две полоски. Такой уж человек. Это потом могу даже разрыдаться от радости. Или наоборот — подумать, что влип! Из одного капкана выбрался — в другую клетку залез. По-разному же можно реагировать. Просто для меня это не стало неожиданностью. Три месяца трудились все-таки, семь потов сошло!

Помню, как на свет появилась моя дочь Алина. У Маши — тяжелые роды, процесс идет, мы с братьями на гастролях. В каждом городе, выходя на сцену, говорил: «Друзья, я стал папой!» Возвращаюсь за кулисы: «Ну что?! Нет, не стал? Твою мать!» Следующая площадка — опять объявляю! И снова тишина. Когда сообщили, что жену наконец отправили в палату для рожениц, чуть сознание не потерял. У меня такое в первый раз было: к самолету доставили на машине с мигалкой, первым же рейсом отправили в Москву. Примчался в роддом, а двери закрыты. Охранник говорит:

— Не положено!

— Но у меня жена рожает!

— Не положено! С ней кто-то есть?

— Да, ее мама.

— Все. Один человек, больше не положено!

Рядом Машин папа стоит: «Ну что, Серег, будем ждать!» В этот момент прибежала ее мама, сообщила, что все хорошо, и тут же устроила разнос охраннику: «Ты знаешь, кого не пускаешь?! Сейчас НТВ приедет!»

Увидел я Машку с Алиночкой и исчез на два дня. Заехал домой, взял несколько бутылок водки, чтобы отметить рождение дочери со всеми друзьями по очереди. Всю ночь ездил по гостям и пил. Потом заезжаю к братьям, они как раз только вернулись со всем коллективом с гастролей, а уже рассвет — Илья с Андреем в шоке. Говорю: «Родила!» Там и прикончили остатки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Виктор Тульчинский. Любимая женщина Ефремова

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте